Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 14:00   #1
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, на это рекламные акции и нацелены, просто иногда брокеру стоит разумные акции придумывать, что бы и популярность среди потенциальных клиентов была, и не сильно затратно. Вот допустим очень хороши бонусы и рекламные акции, в которых все равно стоит отработать бонус, что бы вывести. Да, это не совсем подарок будет клиентам, но зато и первые, и вторые будут довольны. Ведь если клиент окажется полезным для компании, то она отблагодарит его.
Ну хорошо, допустим вы правы. Как вы можете объяснить интерес компании пантеон финанс к фонду топ 15 и раздача бонусов 10% от депозита в этот фонд? Все мои выводы сводятся только к тому, что это кухня! Может это и не так, но факты есть факты! Я не вижу никакой логики в том что бы компания с одних счетов в которые инвестировали инвесторы перетаскивала в другие, состоящие в фонде счета деньги тех инвесторов с помощью бонуса в 10%, если у этой компании нет своих планов на эти деньги! Какая разница, будет ли инвестор в 242 напрямую инвестировать или же через фонд? Для компании нет разницы. Но в последнее время, начинает проявлятся истинная причина: это заморозка денег на 4.5 месяца и постепенное сливание денег инвесторов в худшем случае. В лучшем,-этот инвестор не заработает в фонде то что мог бы заработать инвестируя в отдельные счета и пользуясь реинвестом. В результате, с денег которые крутятся в фонде не надо будет много платить инвесторам. Если компания не кухня, то ей не зачем давать бонус и ей одинаково сколько заработает инвестор. А вот если все таки кухня, то есть смысл дать бонус, аккумулировать огромную часть денег в фонде и заморозить их с последующим снижением прибыли или вообще пустив по минусам деньги инвесторов. Меньше им придется потом платить.Это мое мнение. Я могу ошибаться.
semigolovij вне форума