Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 09:24   #478
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Увы, но к сожалению уже были случаи, когда мне поддержка отвечала не совсем актуальную информацию, они отвечают шаблонно, а представитель здесь может отписаться расширенно и с примером. К тому же вопрос был не только по поводу бонусных с форума. Например я сейчас пополню баланс на 500 долларов, чтобы вывести без штрафа мне достаточно будет инвестировать в индекс на неделю, или все же в любом случае ждать 20 дней(рабочих или календарных). При этом я не понимаю, ладно если я ввожу с карты национальную валюту, которая здесь конвертируется в доллар, а если я сразу через ЭПС или валютные карты ввожу доллары, к курсу это не имеет привязки, но штраф есть.
Спросите это по почте Пантеона, вы же видите, что здесь представитель компании очень давно не отписывался.Скажу даже больше, я писала на почту письмо, у меня такая ситуация, что некоторые средства лежат на балансе в размере 5% от всего капитала, который в работе и было пополнение на этой неделе.Вопрос заключался в том, что если я на этой неделе часть средств выведу, как на счет комиссии?Мне ответили, что регламент касается только пытающихся заработать на курсовой разнице.Задайте по почте ваш вопрос и ваш ответят на него, письмо сохраните, как доказательство.
Alisa вне форума