Цитата:
Сообщение от Alisa
А попробовать заглянуть на предыдущую страницу никак?Я же там написала уже, что в службе поддержки ответили, что бонусов за общение это не ксается, а касается только тех, кто не пользуется услугами компании пытается заработать на курсовой разнице, так что если вы ничем таким не занимаетесь, то вас нововведение не коснется.Люди стали появляться, которые вводят средства, которые лежат на балансе, а потом выводят их, когда курс растет.
|
Увы, но к сожалению уже были случаи, когда мне поддержка отвечала не совсем актуальную информацию, они отвечают шаблонно, а представитель здесь может отписаться расширенно и с примером. К тому же вопрос был не только по поводу бонусных с форума. Например я сейчас пополню баланс на 500 долларов, чтобы вывести без штрафа мне достаточно будет инвестировать в индекс на неделю, или все же в любом случае ждать 20 дней(рабочих или календарных). При этом я не понимаю, ладно если я ввожу с карты национальную валюту, которая здесь конвертируется в доллар, а если я сразу через ЭПС или валютные карты ввожу доллары, к курсу это не имеет привязки, но штраф есть.