Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осцилляторы и их польза.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 12:22   #8
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Я не утверждал,что они одно и тоже показывают,я просто указал,что у их в основе лежит пересечение разных ма(с разными периодами),и что буквально за минуту можно один превратить в другой,немножко модифицируя код.

Вот формула для гистограммы АО: SMA(MEDIAN PRICE, 5)-SMA(MEDIAN PRICE, 34).

Формула для гистограммы "Мака":EMA(Close,12)-EMA(Close,26).

Не флуд?Это Вы называете не флуд...Вы в каждом сообщении употребляете практически одно и тоже,перемалывая сообщения(это я показать и доказать легко могу).Только это уже будет выглядить в виде жалоб,естественно с конструктивным описанием

Я не предвзят,я просто призываю к конструктивному диалогу,вот и все.По делу,чтобы и другим была хоть капля пользы.Я просто хочу,чтобы ветка была действительна нормальной,а не утопала во флуде.Покажите мне хоть один Ваш пост,который в какой-то мере не повторяет другие и несет действительно информацию! А что Вам мешает сейчас показать Ваше "мастерство"?..(без комментариев).

Я на Вас не гоню,я просто призываю к общению,а не к набиванию постов.Разницу чувствуете?!

Насчет возраста:не в тему.

А вот зафлудить раздел,в том числе и форум,я не дам!
Я пишу средне, как и многие. Мне до вас далеко по написанию постов и я не опытный трейдер. Кто вы такой чтобы меня судить, контролировать весь Форум? Еще раз, советую вам остыть и не обращать внимание на посты, которые лично вам не интересны. Я живу в демократической стране и хотелоь бы, чтобы демократия присутствовала и на форуме. Я под вас подстраиваться не собираюсь и кто вы такой? Есть профессиональный администратор и модераторы. Вы конечно можете и дальше меня поносить, так-как такие как вы есть на любом форуме.
Фор вне форума   Ответить с цитированием