Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 11:05   #479
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Увы, но к сожалению уже были случаи, когда мне поддержка отвечала не совсем актуальную информацию, они отвечают шаблонно, а представитель здесь может отписаться расширенно и с примером. К тому же вопрос был не только по поводу бонусных с форума. Например я сейчас пополню баланс на 500 долларов, чтобы вывести без штрафа мне достаточно будет инвестировать в индекс на неделю, или все же в любом случае ждать 20 дней(рабочих или календарных). При этом я не понимаю, ладно если я ввожу с карты национальную валюту, которая здесь конвертируется в доллар, а если я сразу через ЭПС или валютные карты ввожу доллары, к курсу это не имеет привязки, но штраф есть.
Соглашусь с вами, уже неоднократно был такой косяк когда поддержка в чате пишет одно а администрация говорит совершенно другое. так что насколько я понимаю единственный вариант - это дождаться бонусных средств с форума и сразу не инвестируя и не держа их на счете 20 дней заказать вывод и посмотреть на практике будут сняты указанные комиссии или нет.
lektor2010 вне форума