Цитата:
Сообщение от baston62
В том и дело,что узнать систему по которой торгует управляющий довольно проблематично.Но на мой взгляд далеко не много управов предусматривают новости,так как он может знать только когда открывается сделка а вот когда она закроется не знает никто и если в это время появляются новости,то все равно сделка остается в работе,так как она открыта по другим параметрам анализа.А для инвестора это вообще не должно касаться,так как учитывать фактор новостей при инвестировании вообще невозможно.
|
Проблема даже глубже. Если допустить, что я досконально знаю управляющего, его торговую стратегию, в целом прогнозирую его действия. Но в рамках этой стратегии невозможно спрогнозировать то, что "выкинет" управляющий, узнав конкретную новость. Вот в чем сложность главная здесь заключается. Для меня новости могут быть только сигналом не инвестировать в определенные счета совсем. Например, то, что сейчас происходит в мировой экономике, для меня является сигналом, что любой счет может дать сбой. Поэтому нужна максимальная диверсификация. Капитал у меня не большой, поэтому текущий выбор, - индексы.