![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#422 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я могу сказать что не нужно следить за новостями чтобы успешно инвестировать. И не нужно пытаться составлять портфель с учетом экономических новостей. Так как инвестировать это процесс долгосрочный, а новости влияют на рынок один день в неделю или два и то в течении непродолжительного времени (несколько часов). |
|
![]() |
![]() |
#423 |
Мастер
|
![]()
Чтобы следить за новостями и подстраивать стратегию инвестирования под торговую стратегию, надо очень хорошо знать торговую стратегию. В частности, надо знать, как себя поведет управляющий, когда узнает ту или иную новость. Это высший пилотаж с точки зрения инвестора, на мой взгляд. Большинство из нас досконально не знают торговую стратегию счетов, в которые инвестируют.
|
![]() |
![]() |
#424 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#425 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Скорее всего те управляющие которые работают на новостях когда видят, что не получилось правильно выбрать направление цены, то закрывают позицию. А когда это удалось, то тогда уже и держат её до последнего получает доход по полной. Если знать точно такого управа и у него короткий торговый период, то тогда можно пробовать вкладываться. |
|
![]() |
![]() |
#426 |
Мастер
|
![]()
Последние результаты по многим счетам наталкивают меня на мысль, что большинство управляющих не умеют работать не просто на новостях, но и вообще в условиях непредсказуемости в мировой экономике. Именно поэтому я опасаюсь пока работать с отдельными счетами, какие бы знаменитые они не были.
|
![]() |
![]() |
#427 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#428 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#429 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Что значит качественный управляющий? Управляющий это человек, разве бывают люди некачественными? Это что товар? То что вы говорите что опытные управляющие не торгуют на новостях это вы глубоко заблуждаетесь. Но даже если это и так, то нам как инвесторам нет необходимости следить за новостями так как нам нужно просто найти хороших управляющих как вы выразились качественных. |
|
![]() |
![]() |
#430 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |