Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 21:19   #1092
iovoi
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Вы наверное не дочитали мой пост, меня 1% в неделю не устраивает. Если любите считать, тогда нужно было учитывать возможные просадки, что вы не сделали. Не стоит сравнивать инвестирование с реальным бизнесом, как человек у которого был бизнес как в реале, так и в онлайне, могут вас заверить, что в реале неторговые риски намного ниже чем в онлайне, поэтому не вижу смыла инвестировать под 1% в неделю большую сумму, которую можно в любой момент потерять. Сейчас моя прибыль 1,62%, планирую довести ее до 2% в неделю.
Уверяю Вас, я все дочитал, а если Вы не обратили внимание, то мы высчитываем "Объем сферического коня в вакууме", т.к. ровно 1% в неделю на протяжение 52 недель получать не получится, будет либо больше либо меньше, своими расчетами я просто дал Вам понять, что 1% в неделю - это очень хорошо.

Касательно того, что Вы планируете довести прибыль до 2%, то здесь нужно понимать одну вещь - это не реальный бизнес, где Вам, условно, достаточно продавать не 20 пирожков в день, а 30 и тогда Ваша прибыль увеличиться за счет увеличения оборота. При попытке увеличить прибыль, Вы будете увеличивать риски и закончится может все не очень хорошо.

Касательно Вашего заявления, что здесь неторговые риски выше, чем в реале, а может рассчеты какие-нибудь приведете? Или кроме аргумента "Ой все!" ничего нет? Так, чисто для поддержания беседы: одна крупная организация не оплатила мне за поставленную продукцию, приблизительно, 12000 долларов в гривнах, когда курс был 8,0. Уже, наверное, не оплатят.

Вопрос в другом: форекс - это, относительно, пассивные инвестиции. Если у Вас есть деньги, которые Вы храните под подушкой или в банке, то стоит задуматься, что лучше - 1% в неделю или 5% годовых.
iovoi вне форума