Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 20:58   #1091
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Ладно, специально для Филатд (ника по-проще не было?), я не поленюсь и на примере 10000 долларов покажу, как их удвоить за год, получая прибыль 1% в неделю:

Рецепт простой: берем 10000 долларов США. Я украинец, поэтому отталкиваюсь от курса гривна/доллар.

Шаг 1: Берем доллары и меняем на гривны. Для чистоты эксперимента беру курс Приватбанка, там доллары принимают по 15,4. (в обменниках дают 16-16,5). Итак, сдаем по курсу Приватбанка и получаем 154000 грн.

Шаг 2: Через сайт http://x-change.in.ua/ вносим деньги на балансовый счет Форекстренда по акционному курсу 14 грн/доллар и получаем бонус 12% (мы ж рассматриваем период в год) на депозит. Итого мы получаем на счет 12320 долларов.

Шаг 3: На протяжении 52 недель получаем прибыль ровно 1% в неделю.

Результат: по итогам 52-й недели на нашем счету будет 20669,13 долларов.

Вы наверное не дочитали мой пост, меня 1% в неделю не устраивает. Если любите считать, тогда нужно было учитывать возможные просадки, что вы не сделали. Не стоит сравнивать инвестирование с реальным бизнесом, как человек у которого был бизнес как в реале, так и в онлайне, могут вас заверить, что в реале неторговые риски намного ниже чем в онлайне, поэтому не вижу смыла инвестировать под 1% в неделю большую сумму, которую можно в любой момент потерять. Сейчас моя прибыль 1,62%, планирую довести ее до 2% в неделю.
filatd вне форума  
Старый 15.11.2014, 21:19   #1092
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Вы наверное не дочитали мой пост, меня 1% в неделю не устраивает. Если любите считать, тогда нужно было учитывать возможные просадки, что вы не сделали. Не стоит сравнивать инвестирование с реальным бизнесом, как человек у которого был бизнес как в реале, так и в онлайне, могут вас заверить, что в реале неторговые риски намного ниже чем в онлайне, поэтому не вижу смыла инвестировать под 1% в неделю большую сумму, которую можно в любой момент потерять. Сейчас моя прибыль 1,62%, планирую довести ее до 2% в неделю.
Уверяю Вас, я все дочитал, а если Вы не обратили внимание, то мы высчитываем "Объем сферического коня в вакууме", т.к. ровно 1% в неделю на протяжение 52 недель получать не получится, будет либо больше либо меньше, своими расчетами я просто дал Вам понять, что 1% в неделю - это очень хорошо.

Касательно того, что Вы планируете довести прибыль до 2%, то здесь нужно понимать одну вещь - это не реальный бизнес, где Вам, условно, достаточно продавать не 20 пирожков в день, а 30 и тогда Ваша прибыль увеличиться за счет увеличения оборота. При попытке увеличить прибыль, Вы будете увеличивать риски и закончится может все не очень хорошо.

Касательно Вашего заявления, что здесь неторговые риски выше, чем в реале, а может рассчеты какие-нибудь приведете? Или кроме аргумента "Ой все!" ничего нет? Так, чисто для поддержания беседы: одна крупная организация не оплатила мне за поставленную продукцию, приблизительно, 12000 долларов в гривнах, когда курс был 8,0. Уже, наверное, не оплатят.

Вопрос в другом: форекс - это, относительно, пассивные инвестиции. Если у Вас есть деньги, которые Вы храните под подушкой или в банке, то стоит задуматься, что лучше - 1% в неделю или 5% годовых.
iovoi вне форума  
Старый 15.11.2014, 21:31   #1093
gazziantep
Специалист

Неделя в целом выдалась довольно таки удачной но все подпортил votfx а так бы доход был бы около 2% что очень даже, теперь хочу чуть более агрессивно инвестировать но будем следить за ситуацией. Пока у меня только одна минусовая неделя в целом прибыль выходит около 1% в неделю что в целом норм но увеличить результат можно.
gazziantep вне форума  
Старый 16.11.2014, 03:41   #1094
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
своими расчетами я просто дал Вам понять, что 1% в неделю - это очень хорошо.

Касательно Вашего заявления, что здесь неторговые риски выше, чем в реале, а может рассчеты какие-нибудь приведете? Или кроме аргумента "Ой все!" ничего нет?...
4% в месяц - это проложенный минимум (максимум) консервов. Мне кажется, если бы вы приводили свои расчеты друзьям, родственникам или рефералам, то о неторговых рисках думали бы в разы больше. И если бы вы инвестировали условные 10 тысяч долларов на десяти разных площадках, получая достойные (!!!) 1% в неделю, а не до 2% за счет респектабельных управов ФТ на одной площадке, то вас можно было назвать гуру, а так... для 100% годовых, как утверждают сами представители, достаточно инвестировать в два Прайза.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.11.2014, 06:08   #1095
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Эх... В пятницу утром еще и был копеечный плюс, а по итогам недели вообще убыток образовался, спасибо двум управляющим, Ахмедосу и ВотФХ, которым зафиксированный убыток показался недостаточно большим. Итак у меня -0,27%. В принципе то для портфеля это немного, не портит сильно мою доходность, но просто обидно, как всю неделю у меня некоторые товарищи усердно минусовали. И ведь самое неприятное - складывается ощущение, что все это происходило намеренно, специально. Сделка за сделкой в минус. Ну обидно как-то Думаю, на следующей может плюс будет... Хотя еще сеан не проседал...
У меня за неделю доход получился, почти, половина процента. Мало, но, если учитывать, что уже больше месяца без минусовых недель, то это совсем неплохо. Вообщем, все таки стабильность с небольшим доходом лучше, чем пытаться заработать на неделе чуть больше, а потом неделю совсем без дохода.
Фейрик вне форума  
Старый 16.11.2014, 09:02   #1096
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да уж , это вы попали не плохо в эту неделю . Два счета в портфеле минусанули - не часто такое бывает . Так еще скажу я вам не плохо совсем что такой минус не большой. Значит не все так плохо у вас с портфелем. Не приятно конечно - у меня тоже Ахмедос есть , и так напрямую и в Индексе, но в минус конечно портфель не ушел, но и за 1% не вышел. Но ничего не поделаешь, такое бывает и от этого никуда не денешься. Будет новая неделя и вернется все на свои места.

... даже три счета - еще Трейдер минусанул в начале недели. Но да, при таких условиях меня такой "убыток" очень даже устраивает! Как говорится, стресс-тест пройден При этом у меня нет каких-либо агрессоров, которые могли 10%-ной доходностью тянуть вверх портфель, нет, все более-менее умеренно и консервативненько. Вот я тоже думаю, сейчас еще Сеан остается в зоне риска, а от других управляющих я уже не ожидаю минуса. Только трейдер мне вот не нравится. Как доходность покажет, буду наверное убирать его из портфеля, а то получается недостаточно эффективно ...
Tr@der вне форума  
Старый 16.11.2014, 09:09   #1097
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я смотрю очень многим инвесторам на этой неделе потрошитель, вотфх и ахмедос сильно снизили прибыль. Мне же повезло ни в одного с них не вложить, кроме того на этой неделе я не особо рисковал так что та прибыль которую я получил - 2.10% была вероятно максимальной возможной так что эту неделю я отношу к очень удачным для себя.
Потрошитель лучший, так сливать бабло бессовестно только агрессоры могут, по нормальному надо на памм площадке убрать всех агрессоров и оставить консерваторов и умеренных, а агрессоры должны на себя взять возмещение убытков открывая памм 2.0 счета и только так. Не чем похвастать на этой недели Консервативный фонд заработал 0.13 процентов, то бишь не чего.
FanTomatos вне форума  
Старый 16.11.2014, 10:48   #1098
5Andrey2006
Мастер

После моего последнего сообщения прибыль моего портфеля опустилась и зафиксировалась на отметке 0,49% прибыли. Несмотря на то что и Кузнец и Убунт принесли еще по 1% прибыли (каждый), увеличивающаяся, с каждой новой сделкой, просадка Ахмедоса уменьшила доходность моего портфеля, хорошо хоть в просадку не спустился.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 16.11.2014, 12:08   #1099
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да уж , это вы попали не плохо в эту неделю . Два счета в портфеле минусанули - не часто такое бывает . Так еще скажу я вам не плохо совсем что такой минус не большой. Значит не все так плохо у вас с портфелем. Не приятно конечно - у меня тоже Ахмедос есть , и так напрямую и в Индексе, но в минус конечно портфель не ушел, но и за 1% не вышел. Но ничего не поделаешь, такое бывает и от этого никуда не денешься. Будет новая неделя и вернется все на свои места.
Кстати, у меня вообще на этой неделе даже до 1% не дотянуло. Но не в минусе и то хорошо. Я вообще сделала такой вывод для себя, что пусть будет самый маленький плюс, чем большой пребольшой минус. Может неправильный подход, но тем не менее выбираю более консервативные счета и индексы. У меня самая прибыльная неделя была это 3% кажется. А так, 1%,2%,1,5%.
Дёмина вне форума  
Старый 16.11.2014, 12:12   #1100
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
4% в месяц - это проложенный минимум (максимум) консервов. Мне кажется, если бы вы приводили свои расчеты друзьям, родственникам или рефералам, то о неторговых рисках думали бы в разы больше. И если бы вы инвестировали условные 10 тысяч долларов на десяти разных площадках, получая достойные (!!!) 1% в неделю, а не до 2% за счет респектабельных управов ФТ на одной площадке, то вас можно было назвать гуру, а так... для 100% годовых, как утверждают сами представители, достаточно инвестировать в два Прайза.
Эмммм.......чё

Про 4% вообще ничего не понял, какой максимум/минимум?

Касательно своих расчетов для родственников и друзей......Вы путаете, в очередной раз, теплое с мягким. Приведенные мною расчеты касаются именно доходности, а посчитать неторговые риски я не могу, может Вы научите. Попробуйте рассчитать по-формулам какова вероятность того, что Форекстренд и Пантеон соскамятся.

Касательно количества инвест-проектов в моем портфеле и суммы инвестирования.......можете, с сегодняшнего дня, называть меня Гуру .
iovoi вне форума