![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1091 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы наверное не дочитали мой пост, меня 1% в неделю не устраивает. Если любите считать, тогда нужно было учитывать возможные просадки, что вы не сделали. Не стоит сравнивать инвестирование с реальным бизнесом, как человек у которого был бизнес как в реале, так и в онлайне, могут вас заверить, что в реале неторговые риски намного ниже чем в онлайне, поэтому не вижу смыла инвестировать под 1% в неделю большую сумму, которую можно в любой момент потерять. Сейчас моя прибыль 1,62%, планирую довести ее до 2% в неделю. |
|
![]() |
![]() |
#1092 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Касательно того, что Вы планируете довести прибыль до 2%, то здесь нужно понимать одну вещь - это не реальный бизнес, где Вам, условно, достаточно продавать не 20 пирожков в день, а 30 и тогда Ваша прибыль увеличиться за счет увеличения оборота. При попытке увеличить прибыль, Вы будете увеличивать риски и закончится может все не очень хорошо. Касательно Вашего заявления, что здесь неторговые риски выше, чем в реале, а может рассчеты какие-нибудь приведете? Или кроме аргумента "Ой все!" ничего нет? Так, чисто для поддержания беседы: одна крупная организация не оплатила мне за поставленную продукцию, приблизительно, 12000 долларов в гривнах, когда курс был 8,0. Уже, наверное, не оплатят. Вопрос в другом: форекс - это, относительно, пассивные инвестиции. Если у Вас есть деньги, которые Вы храните под подушкой или в банке, то стоит задуматься, что лучше - 1% в неделю или 5% годовых. |
|
![]() |
![]() |
#1093 |
Специалист
|
![]()
Неделя в целом выдалась довольно таки удачной но все подпортил votfx а так бы доход был бы около 2% что очень даже, теперь хочу чуть более агрессивно инвестировать но будем следить за ситуацией. Пока у меня только одна минусовая неделя в целом прибыль выходит около 1% в неделю что в целом норм но увеличить результат можно.
|
![]() |
![]() |
#1094 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
4% в месяц - это проложенный минимум (максимум) консервов. Мне кажется, если бы вы приводили свои расчеты друзьям, родственникам или рефералам, то о неторговых рисках думали бы в разы больше. И если бы вы инвестировали условные 10 тысяч долларов на десяти разных площадках, получая достойные (!!!) 1% в неделю, а не до 2% за счет респектабельных управов ФТ на одной площадке, то вас можно было назвать гуру, а так... для 100% годовых, как утверждают сами представители, достаточно инвестировать в два Прайза.
|
![]() |
![]() |
#1095 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1096 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
... даже три счета - еще Трейдер минусанул в начале недели. Но да, при таких условиях меня такой "убыток" очень даже устраивает! Как говорится, стресс-тест пройден ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1097 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1098 |
Мастер
|
![]()
После моего последнего сообщения прибыль моего портфеля опустилась и зафиксировалась на отметке 0,49% прибыли. Несмотря на то что и Кузнец и Убунт принесли еще по 1% прибыли (каждый), увеличивающаяся, с каждой новой сделкой, просадка Ахмедоса уменьшила доходность моего портфеля, хорошо хоть в просадку не спустился.
|
![]() |
![]() |
#1099 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1100 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
![]() Про 4% вообще ничего не понял, какой максимум/минимум? Касательно своих расчетов для родственников и друзей......Вы путаете, в очередной раз, теплое с мягким. Приведенные мною расчеты касаются именно доходности, а посчитать неторговые риски я не могу, может Вы научите. Попробуйте рассчитать по-формулам какова вероятность того, что Форекстренд и Пантеон соскамятся. Касательно количества инвест-проектов в моем портфеле и суммы инвестирования.......можете, с сегодняшнего дня, называть меня Гуру ![]() |
|
![]() |