Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Большой порог входа и как с ним бороться.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 09:30   #1087
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
100 долларов вход значит большой для вас может быть, а вам диверсификация такая глубокая зачем нужна что даже 100 долларов много?. Не лучше ли сделать чтоб диверсификация меньше была но инвестировать в памм счета с порогом входа 100 долларов. Все конечно научились как выводить из дорогих памм счетов капитал, только еще и из дешевых тоже стали выводить)).

Да уж, если 3% вкладывать в один счет, то это очень глубокая диверфикация. С другой стороны, лично я такую пропорцию отдавал бы только особенно агрессивным и опасным счетам, и то при таком условии, что у меня портфель на большую сумму. А иначе можно и 10%. Мне кажется. с таким подходом проблемой будет не только большой порог, но и в целом работа с таким портфелем - учет, перераспределение. А при этом выхлоп в денежном эквиваленте будет совершенно небольшим. Так что смысл? И поэтому я тоже считаю, что порог в 100 долларов - ок
Tr@der вне форума