Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 00:49   #1081
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Но в индексе можно выйти досрочно лишь полной суммой с плюсом или минусом с помощью стопа или тейка. Тогда как с фонда не выйдешь и если подобное может возможно будет при вводе памм. системы новой то это тоже будет вывод полной суммы. Так что данная практика уменьшения порога входа только для памм счетов. Что я успешно практикую.
Часто говоря мало что понял из вашего поста, но из того что понял могу сказать что инвесирование в индекс ради одного или двух управляющих имеет смысл только при условии что инвестор может четко управлять своим инвеестиционым капиталом в моементе времени, без каких либо подсказок.
Crosh вне форума  
Старый 16.11.2014, 04:59   #1082
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Согласен с вами сейчас можно инвестирование начать даже с 10 у.е главное начать и постоянно доливаться, увеличивать свой инвест портфель не боятся проиграть и двигаться вперед. Конечно важно думать и о рисках поэтому нужно инвестировать сумму которую не будет страшно проиграть. А выбор памм счетов с маленьким входом очень большой плюс есть фонды и индексы куда можно зайти с 100 у.е.

Согласен с вами, что счетов которые имеют большой порог входа очень мало и инвесторы сказать прямо могут смело без них обойтись. Тем более, что появляются всё новые и новые управляющие которые тоже нормально работают. Поэтому не вижу какой то проблемы если к примеру не смогу вложиться всего навсего в пару каких то памм счетов выбирая другие.
valvin1 вне форума  
Старый 16.11.2014, 05:05   #1083
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что счетов которые имеют большой порог входа очень мало и инвесторы сказать прямо могут смело без них обойтись. Тем более, что появляются всё новые и новые управляющие которые тоже нормально работают. Поэтому не вижу какой то проблемы если к примеру не смогу вложиться всего навсего в пару каких то памм счетов выбирая другие.
У кого денег нет, тот может обойтись. Но не все же памм инвесторы такие безденежные, чтобы вложение в памм счета с высоким порогом входа, были для них проблемой. Если так подумать, то тысяч 5000, например, это нормальные суммы инвестиции. Памм инвесторы такие суммы считают большими, потому что привыкли к тому, что можно делать мизерные вложения.
Фейрик вне форума  
Старый 16.11.2014, 07:45   #1084
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
У людей разный депозит и вполне возможно, что желая сделать бОльшую диверсификацию, человеку может быть много и 100 долларов вход.Вот я например хочу взять 242,Волка и Фетисова в 3% от капитала, а для этого с моим капиталом, мне надо инвестировать в них по 50 долларов.С Волком понятно, а из 242 и Фетисова придется половину досрочно выводить.И средств мне хватает на них, могут и 100 долларами зайти, но по моей стратегии вход должен быть меньше.Аналогично Валекс, есть много инвесторов, готовых оставить в нем 20 долларов и мало - 100, досрочный вывод 80% от капитала позволит это сделать.
100 долларов вход значит большой для вас может быть, а вам диверсификация такая глубокая зачем нужна что даже 100 долларов много?. Не лучше ли сделать чтоб диверсификация меньше была но инвестировать в памм счета с порогом входа 100 долларов. Все конечно научились как выводить из дорогих памм счетов капитал, только еще и из дешевых тоже стали выводить)).
Bagira вне форума  
Старый 16.11.2014, 08:14   #1085
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А если мне этих счетов недостаточно, что тогда делать?Я вот выбрала порядка 7 счетов в портфель, но мне их мало для диверсификации, хотя кому-то и это может показаться более, чем достаточным.Есть такой инструмент как досрочный вывод средств и я им воспользуюсь, а высвободившиеся в понедельник средства брошу в индекс 2010 или прайз2 или туда и туда.Зачем отказываться от тех счетов, в которых порог входа мне подходит только при досрочном выводе, если функция такая есть и она работает?Зачем мне надо вдруг переключать внимание на другие счета, если есть способ обойти высокий порог входа?
Если 7 мало то возьмите для начало 10 управляющих, если и этого мало то у вас портфель приобретет глубокую диверсификацию, это хорошо несомненно, но самая большая проблема глубокой диверсификации в том что прибыль будет меньше, можно проанализировать и500 и Топ-15 и как видно доход 1%.
Thundermen вне форума  
Старый 16.11.2014, 08:34   #1086
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Часто говоря мало что понял из вашего поста, но из того что понял могу сказать что инвесирование в индекс ради одного или двух управляющих имеет смысл только при условии что инвестор может четко управлять своим инвеестиционым капиталом в моементе времени, без каких либо подсказок.
Суть моего поста одна - вы говорите не по теме. Индексы и фонды не подходят под то что хочет обсуждать автор. Изменение порога входа это практически готовая стратегия по работе с отдельными памм счетами а никак не с уже готовыми портфелями. Я вкладываю в ощин памм с большим порогом потом вывожу досрочно среди недели (подчеркиваю) и вкладываю в другой счет.
Midas вне форума  
Старый 16.11.2014, 09:30   #1087
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
100 долларов вход значит большой для вас может быть, а вам диверсификация такая глубокая зачем нужна что даже 100 долларов много?. Не лучше ли сделать чтоб диверсификация меньше была но инвестировать в памм счета с порогом входа 100 долларов. Все конечно научились как выводить из дорогих памм счетов капитал, только еще и из дешевых тоже стали выводить)).

Да уж, если 3% вкладывать в один счет, то это очень глубокая диверфикация. С другой стороны, лично я такую пропорцию отдавал бы только особенно агрессивным и опасным счетам, и то при таком условии, что у меня портфель на большую сумму. А иначе можно и 10%. Мне кажется. с таким подходом проблемой будет не только большой порог, но и в целом работа с таким портфелем - учет, перераспределение. А при этом выхлоп в денежном эквиваленте будет совершенно небольшим. Так что смысл? И поэтому я тоже считаю, что порог в 100 долларов - ок
Tr@der вне форума  
Старый 16.11.2014, 11:07   #1088
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Конечно, если вам не хватает средств для входа в какой-либо памм-счёт, то просто найдите другой и инвестируйте в него. Это будет гораздо лучше, если вы будете просто копить, так как при инвестировании вы уже будете получать прибыль и со временем сможете поменять памм-счёт. Но я вам могу сказать, что есть и хорошие счета, в которых очень низкий порог входа. Так что ищите их.
Я так раньше и поступал когда мало денег было. Теперь у меня на вход в многие счета есть но согласно диверсификации нужно выводит. деньги с этих счетов и вводить те в которых порог входа меньше. Вот тут в помощь возможность досрочного вывода с памма. Счетов таких с лояльной офертой более чем достаточно и торговля таких управляющих привлекательна. Так почему не пользоваться?
Midas вне форума  
Старый 16.11.2014, 11:26   #1089
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Большой порог входа в ПАММ-счет может вызвать как проблемы у инвестора, когда у него денег не хватает или как у управляющего трейдера, который возможно своею жадностью теряет огромное количество потенциальных клиентов, но вот лично иногда у меня бывают проблемы с ПАММ-счетами, которые новые могут быть в моем портфеле, не помню кто, но недавно нашел один еще хороший ПАММ-счет, а порог у него 500 долларов. Вроде бы сумма не страшная, но новичкам я уделяю в основном 200 - 300 долларов. Подумал я слегка и решил не доверять пока что и оставил его в стороне, вот как может порог влиять на то, сколько инвесторов его не добавят в свой портфель, и не из-за хватки или не хватки средств.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.11.2014, 11:29   #1090
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я так раньше и поступал когда мало денег было. Теперь у меня на вход в многие счета есть но согласно диверсификации нужно выводит. деньги с этих счетов и вводить те в которых порог входа меньше. Вот тут в помощь возможность досрочного вывода с памма. Счетов таких с лояльной офертой более чем достаточно и торговля таких управляющих привлекательна. Так почему не пользоваться?
Ну конечно, у счетов с маленьким порогом входа и то больше преимуществ, хотя бы то, что во вмногих выход средств можно осуществлять чаще. Поэтому не стоит думать, что управляющие ставят высокий порог входа потому, что счет очень хороший и прибыльный. Есть масса хороших счетов с малым порогом входа.
Моряк вне форума