Цитата:
Сообщение от iovoi
Одна тысяча сто на красное! Принято! Ставки сделаны, ставок больше нет!
В моем портфеле sven, Ahmedos, Kuznets, Jborn, votfx, AlexZhuk, Valex, Hozyin в долях от 3 до 8%, меньшими долями TP, Hermes2, Aleksej2, 5000242, Mad Wolf, Jakov Fetisov, Trader + акционный фонд ТОП15 и индексы Aggressive, Balance, i500, Million2, Million3, Prize и Prize2 в долях от 2 до 8%.
Посмотрим. Рассчитываю, что свой 1% получу. Бдет возможность или необходимость - в течение недели буду корректировать.
|
Активные (анкор) ссылки режут глаза. Вы думаете, что люди не знают, кто такие Kuznets, TP и что существуют такие Индексы, как Prize? Я еще понимаю, если бы вкладывали в условного Хьюго_Джей и прикрепили за ним ссылку. Ну, а так, у вас получается двойная диверсификация: Индексы+ПАММ-счета, которые состоят в Индексах - все равно что есть первое на обед два раза.
Последнее время мой портфель практически не терпит никакий измнений (за исключением "косметических"), то есть даже если я исчезну на 3 года и потом вернусь, то мой профильный портфель, состоящий только из ПАММов, будет только в выигрыше, а вот в Индексах и Фонде тех. аспекты и отсутствие реинвеста предполагают опреленную занятость.