Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 12:50   #251
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На этой неделе портфель показал небольшой плюс 0,49% из-за просадки Ахмедоса которого я впервые добавил на прошлой неделе. На эту неделю я в портфель добавил МедВульфа определив ему 9% капитала, еще раз уменьшил часть БПМ - 10,5%, Фетисов - 15,1%, Ахмедос - 16,2%, Убунт, Кузнец и Джборн получили по 16,4%. Посмотрим на результаты.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 16.11.2014, 13:07   #252
Juran123
Мастер

Я, на следующую неделю вообще подобрал не стандартный для себя портфель из инвесторов. Это ахмедос, кузенц, хотабыч, убунт, фетисов и HUGO_G, правда два последних еще не обработали распоряжение, и они не появились в ПАММ-счетах когда делал скрин.

[attachment=206196:96.jpg]

Так же закинул не большую часть денег в агрессивный индекс. Надеюсь, что следующая неделя даст мне около 2% прибыли.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 96.jpg
Просмотров: 11
Размер:	47.0 Кб
ID:	196724  
Juran123 вне форума  
Старый 16.11.2014, 14:07   #253
semigolovij
Мастер

У меня на этой неделе получился отличный портфель, завершающий полный цикл экспериментов которые я проводил во время участия в школе инвесторов. Пока что результаты вялые. Я бы даже сказал, катастрофические.По итогам следующей недели можно будет сделать полный анализ моих экспериментов, и выставить для себя рычаги инвестирования на будущее уже на свои деньги. [attachment=206228:IMG_16112014_135025.png]
Миниатюры
Название: IMG_16112014_135025.png
Просмотров: 18
Размер:	115.6 Кб
ID:	196753  
semigolovij вне форума  
Старый 16.11.2014, 14:27   #254
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
У меня на этой неделе получился отличный портфель, завершающий полный цикл экспериментов которые я проводил во время участия в школе инвесторов. Пока что результаты вялые. Я бы даже сказал, катастрофические.По итогам следующей недели можно будет сделать полный анализ моих экспериментов, и выставить для себя рычаги инвестирования на будущее уже на свои деньги. [attachment=206228:IMG_16112014_135025.png]

Да ваш портфель действительно можно назвать уникальным по степени рисков, но у каждого своя стратегия инвестирования, поэтому интересно будет узнать какая будет прибыль на конец недели. У меня портфель имеет меньшие риски, хотелось бы больше выбрать управляющих, но пока нет свободных средств. Планирую получить прибыль около 2%.

[attachment=206238:1.jpg]
Миниатюры
Название: 1.jpg
Просмотров: 13
Размер:	84.7 Кб
ID:	196762  
filatd вне форума  
Старый 16.11.2014, 15:43   #255
Гера
Acrypto "V.I.P."

У меня на этой неделе весьма простой портфель, не стала долго думать: Ахмедос, 242, Джборн, БМП и Валекс. По тому как будут торговать эти управляющие собираюсь часть вывести и вложить на неделе в Вульфа и в Хоттабыча, которые часто торгуют после среды хорошо. Возможно добавлю еще Фетисова, смотря как кто торговать будет.
Гера вне форума  
Старый 16.11.2014, 16:16   #256
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен с вами, конкретно в данный период времени более чем реально зарабатывать 7% в месяц сильно при этом не рискуя. Не люблю себя хвалить но тем не менее мой портфель яркий тому пример - кто следил за моими сообщениями тот видел что мой портфель генерирует прибыль в размере 1.5-3% в неделю и ощутимых просадок пока что не было.

Мне кажется, что сумма в 9-10% не менее реальна ) Опытные управляющие в текущей рыночной ситуации имеют огромное преимущество - не нужно ждать хорошего движения месяцами - в течение недели запросто можно срезать по сотне пунктов по каждой из основных валютных пар ) даже с небольшой загрузкой депозита - это очень высокая доходность )
vardum вне форума  
Старый 16.11.2014, 18:35   #257
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Одна тысяча сто на красное! Принято! Ставки сделаны, ставок больше нет!

В моем портфеле sven, Ahmedos, Kuznets, Jborn, votfx, AlexZhuk, Valex, Hozyin в долях от 3 до 8%, меньшими долями TP, Hermes2, Aleksej2, 5000242, Mad Wolf, Jakov Fetisov, Trader + акционный фонд ТОП15 и индексы Aggressive, Balance, i500, Million2, Million3, Prize и Prize2 в долях от 2 до 8%.

Посмотрим. Рассчитываю, что свой 1% получу. Бдет возможность или необходимость - в течение недели буду корректировать.
iovoi вне форума  
Старый 17.11.2014, 04:47   #258
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Одна тысяча сто на красное! Принято! Ставки сделаны, ставок больше нет!

В моем портфеле sven, Ahmedos, Kuznets, Jborn, votfx, AlexZhuk, Valex, Hozyin в долях от 3 до 8%, меньшими долями TP, Hermes2, Aleksej2, 5000242, Mad Wolf, Jakov Fetisov, Trader + акционный фонд ТОП15 и индексы Aggressive, Balance, i500, Million2, Million3, Prize и Prize2 в долях от 2 до 8%.

Посмотрим. Рассчитываю, что свой 1% получу. Бдет возможность или необходимость - в течение недели буду корректировать.
Активные (анкор) ссылки режут глаза. Вы думаете, что люди не знают, кто такие Kuznets, TP и что существуют такие Индексы, как Prize? Я еще понимаю, если бы вкладывали в условного Хьюго_Джей и прикрепили за ним ссылку. Ну, а так, у вас получается двойная диверсификация: Индексы+ПАММ-счета, которые состоят в Индексах - все равно что есть первое на обед два раза.

Последнее время мой портфель практически не терпит никакий измнений (за исключением "косметических"), то есть даже если я исчезну на 3 года и потом вернусь, то мой профильный портфель, состоящий только из ПАММов, будет только в выигрыше, а вот в Индексах и Фонде тех. аспекты и отсутствие реинвеста предполагают опреленную занятость.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.11.2014, 05:52   #259
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Персей вроде давно не проседал, его опасно брать, а у Мастера двойные просадки случались, при том в солидном размере.Джборн хоть и недавно проседал, но уже работает некоторый срок в плюс и неизвестно какой по длительности у него этот прибыльный период окажется, а Вотфх хотела туда засунуть, потому что отличался относительной стабильностью, агрессоров не использую.При плавающих не выдергиваю, хочу портфель на постоянной основе.
Вас понял мадам, портфель постоянный нужен и без агрессоров, Персей и Джборн отличный вариант, с Мастером вы правы его можно убрать, Ахмедос, Патрик, может фонд и индексы какие нужны? мне тоже не по душе инвестировать и при плавающих просадках выводить, мой портфель Консервативный фонд в самый раз для долгосрока, а с большим капиталом обязательно надо страховаться.
FanTomatos вне форума  
Старый 17.11.2014, 10:44   #260
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Активные (анкор) ссылки режут глаза.
Прищюрьтесь

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
...... Ну, а так, у вас получается двойная диверсификация: Индексы+ПАММ-счета, которые состоят в Индексах - все равно что есть первое на обед два раза......
Давайте сравним результаты за месяц и за 2014 год и посмотрим, у кого [s]длиннее вырос[/s] "толще брюшко", у Вас, с макаронами на завтрак обед и ужин или у меня, с двумя первыми блюдами на обед

Мне конечно несложно, разжевать нубу (не оскорблений - новичок, от английского noob), что Ahmedos иKuznets недавно показали убыток, поэтому я в них инвестировал напрямую, увеличив долю из индексов. Индекс [background=rgb(247, 247, 247)] [/background]Aggressive брал ради skalper, индекс Balance ради investobolin, в Million2 меня интересовали сразу несколько управляющих, Prize ради Kraken и Klyaksa.

Не знаю, как формируете сфой портфель Вы, а у меня есть отдельная экселевская таблица, в которой указаны все управляющие, индексы и фонды (с разбивкой по управляющим), указаны штрафы за вывод, торговые периоды и долевое распределение прибыли. Так что, уважаемый Варнер ДС, не тратьте время на мое "обучение", а займитесь своим основным заданием на этом форуме - набиванием постов по 30 центов за штуку
iovoi вне форума