Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
У меня есть предположение, что просадке управляющего предшествует уменьшение отношения КУ/КИ. Хотелось проверить его на нескольких управляющих и как можно большем числе просадок. Эту проверку нужно делать на истории. Если нет графика КУ/КИ сделать это невозможно.
Такого графика в ФастПамме нет, а вот проверку вывода управляющим средств можно определить по вкладке "История изменений капитала управляющего", которая открывается при нажатии на клеточку в графе КУ. Правильно я говорю? Так ведь в этой таблице отражается не только вывод, но и результат работы управляющего как трейдера. Так что очень хотелось бы знать, как Вы предлагаете определять, выводит ли управляющий средства или нет.
|
Не думаю, что просадке предшествует изменение этого показателя.Скорее всего после определенного длительного прибыльного периода и управляющий выводит свои средства, и инвесторы уменьшают в нем долю, но не думаю, что это как-то взаимосвязано.А выводит или нет средства управляющий можно на инвестфлоу посмотреть, там в столбце по движению капитало это отображается в синей рамке и если к ней подвести мышь, то будет написано, что это вывод средств.