![]() |
|
![]() |
#1061 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я вообще не понимаю,фастпамм или инвестфлоу...они оба берут цифры с сайтов брокеров,и гпдать кто лучше кто хуже здесс не целесообразно.Это лишь вопрос вкуса.Как по мне,я первым делом встретил фастпамм,поэтому я пользуюсь фастпамм,и я привык к фастпамму...вот и все)Никакоф сверхестественной инсайдерской инфы нету ни у одного ни у другого брокера,и быть не может |
|
![]() |
![]() |
#1062 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1063 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А можно ли в ЛК Пантеона найти данные, как по монитору о плавающей просадке, если да то в каком месте это смотреть, то единственное что там нашел - посделочная статистика, но там ведь уже отображается результат по закрытию сделок. Поэтому если Инвестфлов тормозит, то как тогда можно вывести успеть на просадке и вложить в другой ПАММ под плюсовую сделку, есть ли какой то выход и можно ли это сделать через статистику в ЛК? |
|
![]() |
![]() |
#1064 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Такого графика в ФастПамме нет, а вот проверку вывода управляющим средств можно определить по вкладке "История изменений капитала управляющего", которая открывается при нажатии на клеточку в графе КУ. Правильно я говорю? Так ведь в этой таблице отражается не только вывод, но и результат работы управляющего как трейдера. Так что очень хотелось бы знать, как Вы предлагаете определять, выводит ли управляющий средства или нет. |
|
![]() |
![]() |
#1065 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1066 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1067 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1068 |
Мастер
|
![]()
Мониторинг мне очень сокращает время анализа памм счета и очень часто мне мониторинг показывает когда стоит выводить свои средства досрочно. Мне кажется что мониторинг довольно не плохо сокращает работу молодых инвесторов при анализе памм счетов. Так же мониторинги дают собрать демо памм портфель.
|
![]() |
![]() |
#1069 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я всегда проверяю информацию на сайте брокера, мониторинги часто ошибаются или задерживаются с данными. |
|
![]() |
![]() |
#1070 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |