Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 10:59   #3513
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Не думаю, что Доменика надо новичкам советовать.Он хоть и участник, но пока что мы не видели, как он проседает и что из этого получается, хотя тема на форуме внушила доверие многим инвесторам, некоторые особо рисковые даже 70% портфеля ему отдали, но новичку лучше сформировать из старых Муромцев портфель - из Ахмедоса,Вотфх,Кузнеца,Убу та, Жука можно добавить, он немного просел сейчас.Пусть прибыльность будет меньшей, но зато в портфеле будут стабильные и длительно работающие счета.
Вот именно, начинающие инвесторы просто будут иногда выбирать не те счета, которые зайдут в просадку, у меня тоже самое было, но я потом решил проблему чуть-чуть по другому, я просто заходил всем депо в один счет, конечно это рискованно, но я пытался вовремя слинять со счета, конечно не всегда такое получалось, но в основном все было в порядке, и тут нету нечего плохого. Я даже сейчас думаю так делать, когда будут назревать командировки.
КириллТакойОдин вне форума