![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3511 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3512 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Те агрессоры которые подбираются в готовые инструменты они не являются новичками и не являются такими управляющими которые торгуют как получиться. Это видно по тому какой подбор делает брокер и взять того же Лаина, хотя на данный момент у него торговля не в самый раз идёт, но тем не менее это один из первых управляющих который вообще начинал здесь торговать. |
|
![]() |
![]() |
#3513 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3514 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Понятно,что ТОП управляющие не торгуют как попало и это касается и агрессоров тоже,несмотря на то,что они позволяют себе допускать большие просадки,прибыль у них соответствующая. Из агрессоров мне нравится Отмар,но у него уже давно не было просадки. Ну а новичкам лучше не вкладывать в агрессоров,а вложить в Ахмедоса,Кузнеца,Вотфхса. Трейдеров,которые торгуют стабильно и при этом показывают не очень большие просадки. |
|
![]() |
![]() |
#3515 | |
Мастер
|
![]()
[
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3516 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я бы отнес этих 3 управляющих к умеренным счетам,можно в них конечно инвестировать новичкам,так как они стабильны,но Клякса уже давненько не проседал,поэтому лучше в него не вкладывать,можно заменить его Ахмедосом, я бы еще добавил Кузнеца,достаточно надежный трейдер. Так же я бы посоветовал Сиана,но не в ближайшее время,так как у него давно не было просадки. |
|
![]() |
![]() |
#3517 |
Мастер
|
![]()
Я хотел бы для новичков, особенно для своих рефералов сделать заявление: никогда не повторяйте моих ошибок! Никогда не инвестируйте в новичков, какую бы прибыль они не показывали! Это все пустышка! Поверьте мне, и пусть это подтвердят те кто следил за моим портфелем, новички не стоят вашего внимания, и тем более ваших денег! Это говорю вам Я, который все это испробовал на своих деньгах. Лучший ваш выбор-это первые 20 топ управляющих из мониторингов. Все. Остальных даже не рассматривайте!
|
![]() |
![]() |
#3518 |
Мастер
|
![]()
Лучший вариант для начинающего инвестора это индекс Прайз 2, там собраны управляющие, которые имеют оптимальное сочетание стабильности и прибыльности. С отдельными счетами нужно работать и тратить на это время, постоянно меня состав портфеля. На данный момент я бы в портфель обязательно включил Ахмедоса, Хозяина, Фетисова и МедВульфа.
|
![]() |
![]() |
#3519 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |