Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 21:14   #3085
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Могу полностью подтвердить ваши предположения как проверивший их на практике. По моему вообще, лучший вариант инвестирование именно в данный отрезок времени это индексы, в которые входит максимальное количество управляющих которые имели просадки в ближайшие 2-3 недели. При чем это касается только индексов, имеющих в своем составе топовых управляющих. Пример очень яркий это прайз 2 , феникс и миллион 3 на этой неделе.
Знаете, хотя и признаю стратегию работы с некоторыми агрессивными индексами, но не могу понять в чём смысл, например, инвестирования в Прайз2. Особенно если капитал позволяет инвестировать в отдельных управляющих. По моим данным Твилайт со следующего периода будет находится в зоне повышенной вероятности просадки. В своём портфеле я просто вывожу её за скобки и жду когда она просядет. Кузнец перестал меня устраивать по уровню прибыльности - его ждёт та же участь. Сеан - под большим вопросом, его прибыльный период уже просто зашкаливает. Остаются Убунт и Ахмедос. Оба присутствуют в моём портфеле. Я не думаю, что их совокупный процент будет меньше результата, показанного индексом. При этом риск на порядок меньше.
valera вне форума