Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 309 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 18:54   #3081
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется что многие инвесторы выбирают умеренные памм портфели так как доходность на уровне а риски не столь велики как в агрессивных памм счетах. И не многие умеют инвестировать в агрессивные памм счета даже бывалые инвесторы не берутся инвестировать в агрессивные памм счета а вот в умеренные на много проще инвестировать.
Мне не нравится работа с агрессорами, потому что нервно это как то, Когда он заходит в просадку, а ты думай, выводить досрочно, или оставаться, вдруг он отработает просадку, в основном если и беру агрессора в портфель, то это только топовые управляющие, которых можно проанализировать. Но бывает пропирает на агрессоров, и инвестирую только в топовых управов, которые отработали достаточно много времени, так риск уменьшается что счет зайдет в глубокую просадку, такой вид работы с агрессорами мне кажется самый надежный.
ataman вне форума  
Старый 19.11.2014, 19:23   #3082
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
В этих счетах что вы перечислили правда можно сидеть очень долго, они довольно надёжные. Я имел в виду счёта агрессоров с малым сроком работы, но с высокими процентами дохода. Вот в такие счёта если инвестировать, то лучше сразу из них и выходить. По другому с ними лучше вообще не работать
Если вы хотите попробовать счета агрессоров в не большим сроком работы - то надо наверно называть эти счета. А если говорить в общем - то трудно вот так советовать, потому что надо знать про что говорить. Когда истории мало - каждый вход в счет это риск очень большой. И если и допускать такой вход то всегда надо иметь запасные варианты - что бы можно было досрочно вывести как минимум половину, что бы вход был не большой, чтобы ТП как можно меньше - и еще что то подобное.
andrstar вне форума  
Старый 19.11.2014, 19:36   #3083
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Для чёткой реализации стратегии входа после просадок и избеганий попадания в просадки, я рекомендую прочитать полностью книгу "black ice, чёрный ящик". Там реализован как раз математический подход к использованию такой стратегии. Постепенное уменьшение долей управляющих, у которых ожидается просадка, и увеличение долей тех, кто как раз после просадки. В этом вся суть стратегии, не сложно для понимания, но анализ требует времени.
Такой подход давно уже нашёл своё отражение в моей системе инвестирования. Должен вам сказать, что он органично вплетается с схему активного инвестирования. Величина инвестиций при входе после просадки зависит от надёжности и прогнозированности управляющего, и может колебаться начиная от минимальной инвестиции до максимально возможной доли по ИС. После чего идёт рост доли (или доля остаётся неизменной) с постепенным снижением по мере окончания среднего периода прибыльной работы.
valera вне форума  
Старый 19.11.2014, 20:48   #3084
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Такой подход давно уже нашёл своё отражение в моей системе инвестирования. Должен вам сказать, что он органично вплетается с схему активного инвестирования. Величина инвестиций при входе после просадки зависит от надёжности и прогнозированности управляющего, и может колебаться начиная от минимальной инвестиции до максимально возможной доли по ИС. После чего идёт рост доли (или доля остаётся неизменной) с постепенным снижением по мере окончания среднего периода прибыльной работы.
Могу полностью подтвердить ваши предположения как проверивший их на практике. По моему вообще, лучший вариант инвестирование именно в данный отрезок времени это индексы, в которые входит максимальное количество управляющих которые имели просадки в ближайшие 2-3 недели. При чем это касается только индексов, имеющих в своем составе топовых управляющих. Пример очень яркий это прайз 2 , феникс и миллион 3 на этой неделе.
semigolovij вне форума  
Старый 19.11.2014, 21:14   #3085
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Могу полностью подтвердить ваши предположения как проверивший их на практике. По моему вообще, лучший вариант инвестирование именно в данный отрезок времени это индексы, в которые входит максимальное количество управляющих которые имели просадки в ближайшие 2-3 недели. При чем это касается только индексов, имеющих в своем составе топовых управляющих. Пример очень яркий это прайз 2 , феникс и миллион 3 на этой неделе.
Знаете, хотя и признаю стратегию работы с некоторыми агрессивными индексами, но не могу понять в чём смысл, например, инвестирования в Прайз2. Особенно если капитал позволяет инвестировать в отдельных управляющих. По моим данным Твилайт со следующего периода будет находится в зоне повышенной вероятности просадки. В своём портфеле я просто вывожу её за скобки и жду когда она просядет. Кузнец перестал меня устраивать по уровню прибыльности - его ждёт та же участь. Сеан - под большим вопросом, его прибыльный период уже просто зашкаливает. Остаются Убунт и Ахмедос. Оба присутствуют в моём портфеле. Я не думаю, что их совокупный процент будет меньше результата, показанного индексом. При этом риск на порядок меньше.
valera вне форума  
Старый 20.11.2014, 06:04   #3086
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это хорошо когда есть чем доливаться и прикупить индекс. А такая стратегия в принципе лучше с индексами работает, потому что понятно, что из счета так просто все средства не вытянешь, все равно что то останется. И дело не в том что потом может просадка наступить, просто проще оперировать, когда вся сумма в работе. Точно так же можно и на Отмаре сработать, да и Твилайт еще может войти в работу.
На Отмаре можно получить просадку и не сработает стратегия, в индексах сработать может, но там надо инвестировать в выходные, А что толку в одного Отмара вкладывать каждый четверг, через индекс конечно. Когда неплохо можно еще до Отмара заработать, но и стопы в индексах стратегия вполне себе ставить.
Thundermen вне форума  
Старый 20.11.2014, 07:12   #3087
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Согласен с вами, от агрессоров отказываться не стоит, тем более есть прогнозируемые, это какой-то стереотип, что если агрессор, то обязательно покажет большую просадку, взять к примеру МедВульфа, он может торговать в плюс несколько недель, просто не стоит задерживаться долго в агрессоров, 2-3 недели максимум.
Таких агрессоров и агрессорами можно не рассматривать, тогда те агрессоры кто по 50 и 70 процентов зарабатывают и теряют кто тогда?. От агрессоров не надо отворачиваться, хорошие умеренные агрессоры есть и для портфеля они пригодятся. Медвульф клевый 2.9 процентов меда)) хотя он вроде безумный.
Bagira вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:04   #3088
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Знаете, хотя и признаю стратегию работы с некоторыми агрессивными индексами, но не могу понять в чём смысл, например, инвестирования в Прайз2. Особенно если капитал позволяет инвестировать в отдельных управляющих. По моим данным Твилайт со следующего периода будет находится в зоне повышенной вероятности просадки. В своём портфеле я просто вывожу её за скобки и жду когда она просядет. Кузнец перестал меня устраивать по уровню прибыльности - его ждёт та же участь. Сеан - под большим вопросом, его прибыльный период уже просто зашкаливает. Остаются Убунт и Ахмедос. Оба присутствуют в моём портфеле. Я не думаю, что их совокупный процент будет меньше результата, показанного индексом. При этом риск на порядок меньше.
Должен признать, что ваш вариант приемлемый. Хотя и рассчитан для инвесторов способных инвестировать в каждого по отдельности управляющего из состава индексов. Так же хочу заметить, что подобный маневр можно делать применяя ко всем индексам и даже фондам. Единственный минус в такой стратегии это невозможность воспользоваться стоп лоссами и тейк профитами которые помогают иногда очень сильно не попасть в просадку.
semigolovij вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:16   #3089
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
На Отмаре можно получить просадку и не сработает стратегия, в индексах сработать может, но там надо инвестировать в выходные, А что толку в одного Отмара вкладывать каждый четверг, через индекс конечно. Когда неплохо можно еще до Отмара заработать, но и стопы в индексах стратегия вполне себе ставить.
Конечно на Отмаре можно получить просадку, тем более они у него за 15% зашкаливают. И вот он уже третий ТП идет прибыльно, а ТП то у него 4 недели. Так что все можно уже от него ожидать. А если покупать индекс с ним то прибыль то будет копеечная в случае его заработка. Но это как вариант было предложено, почему нет? Вот кстати он открыл сделку. Интересно - опять порядка 2% инвестору сделает?
andrstar вне форума  
Старый 20.11.2014, 11:35   #3090
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Сейчас удачное время для вложения в Ахмедоса по стратегии "вложи под прибыльную сделку". С момента открытия сделки прошло 10 минут, а просадка почему-то обновилась 3 минуты назад! Просадка по открытой сделке отсутствует, так что все активные инвесторы - добро пожаловать. Но при такой стратегии лучше сразу подать заявку на вывод прибыли в ролловер, потому что если этого не сделать, то прибыль реинвестируется автоматически.

Видимо Ахмедос ждал, пока обновится просадка в 12.00 по серверу, но просадка бывает обновляется и в 12.20 по серверу! Я лично только что закупился prize2 по полной.

Такой вариант уж точно лучше, чем вкладывать в Мед Вульфа вслепую.
На этой неделе по такой стратегии у меня под рукой было 4 управляющих: Убунт, Мастер, Хотаббыч и Ахмедос, но к сожалению на всех их денег не было. И кстати по стратегии инвестирования на просадке толком на следующей неделе и добавлять некого , только есть в наличии БМП, но я в нем уже есть- буду пересиживать и доливаться, и есть Мастер в которого еще не входила, можно попробовать.
Гера вне форума