Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 03:57   #1868
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Да ладно, какие скрины фаст памм и инвестфлоу. Никогда не бы ло обязательным вставлять от туда скрины, это вообще я первый начал делать, когда все делали в экселе и я в том числе, но я еще начал параллельно а фастпаме выкладывать, еще пол форума не знало про существование такого сервиса, а инвестфлоу по моему вообще не имел статистики расширенной тогда.
Фастпамм появился в начале 2013-го, а ШИ-1 запустили до начала лета того же года, то есть тогда мониторинг не представлял в себе интереса как сейчас - спустя 1,5 года. Кстати, а вы можете сказать название своей ИС или ник на том форуме, интересно посмотреть как вы стали первопроходцем... на этом форуме, например, нет ни одного участника ШИ-1, есть только пару выпускников с ШИ-2...

Вообще удивительно, как можно многое упустить в этом мире - в 2011 я ненароком узнал о ФТ и подумал, что это посредственная площадка и начал путь с Альпов, где его и закончил, а про Пантеон узнал в 2013, но на их форум не заглядывал (лень), что тоже напрасно, т.к. тогда была ШИ-1 (просто золотая жила).
WarnerDC вне форума