Школа инвесторов - Страница 186 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 12:45   #1851
eczema
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Ну это вы уже про второй этап ШИ говорите, когда есть бонус, и соответственно можно предоставить скрин из личного кабинета. А на первом этапе, когда только-только начинаешь инвестировать и учишься - то можно столкнутся с определенными трудностями ведения отчетности. Даже просто потому, что не знаешь еще всех нюансов инвестирования. Я, например, заполняя табличку в эксель для отчетности и планов в ШИ сначала думала, что там сбоку нужно писать торговый период тот, который ты инвестируешь в управляющего, а оказывается вот эти 1/2, 2/2 - это непосредственно ТП управляющего, который отображается в его оферте.

Насколько знаю, эксель это скорее для собственного удовлетворения и опрощения расчетов. То что действительно требуют это отчетность с подведением итогов. В нем должно быть указана какая неделя, какой этап сумма и проценты на начало и конец недели и скрины портфеля на начало недели и на конец, ну и описание ваших действий при составлении портфеля и среди недели. Во втором этапе обязателен скрин личного кабинета собственно все. Как видите эксель не обязателен. Хотя теже итоги если честно с ним подводить проще, но это уже личное дело каждого, может кто и в уме прекрасно считает. А по поводу ТП и прочего, учитесь пользоваться мониторингами, там все это указывается да и описание как ими пользоваться есть в шпаргалке ШИ
eczema вне форума  
Старый 19.11.2014, 13:07   #1852
vitaliy33
Мастер

Пантеон будет до тех пор проводить школу инвесторов, пока такая акция будет приносить деньги и приводить новых клиентов. Да и не так и много теряет компания, раздавая эту бонусную тысячу долларов. В основном инвесторы теряют не только бонус но и пополненные собственные деньги, есть и такие кто заработал.
vitaliy33 вне форума  
Старый 19.11.2014, 13:08   #1853
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Поддерживаю мнение, ведь мы увидили только спад бонуса, и зачем его вдруг повысят? Ведь те, кто хочет участвовать, то они и так будут, и бонус довольно таки приятный для старта! Я думаю, как бы не закрыли школу насовсем и не отменили этот бонус, что сейчас прилагаеться, и это будет выглядеть вполне реальней, потому что Пантеон привлек новых инвесторов через проект, и теперь нужно их удерживать
Да,я тоже так считаю.В действительности,вряд ли можно предполагать,что бонус,предоставляемый инвесторам,если они принимают участие в Школе Инвесторов,будет повышен.Единственное,что могут сделать-так это убрать его вообще или же просто придумать более жёсткие условия.Я считаю,что привлечено и так достаточно инвесторов,чтобы не повышать бонусы.Тем более,это может только хуже сказаться на качестве инвесторов.
Pakan вне форума  
Старый 19.11.2014, 13:46   #1854
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
Насколько знаю, эксель это скорее для собственного удовлетворения и опрощения расчетов. То что действительно требуют это отчетность с подведением итогов. В нем должно быть указана какая неделя, какой этап сумма и проценты на начало и конец недели и скрины портфеля на начало недели и на конец, ну и описание ваших действий при составлении портфеля и среди недели. Во втором этапе обязателен скрин личного кабинета собственно все. Как видите эксель не обязателен. Хотя теже итоги если честно с ним подводить проще, но это уже личное дело каждого, может кто и в уме прекрасно считает. А по поводу ТП и прочего, учитесь пользоваться мониторингами, там все это указывается да и описание как ими пользоваться есть в шпаргалке ШИ

Нет, есть специальная тема "Шаблоны отчетности", где отдельным пунктом прописаны шаблоны для составления планов и отчетов по первом этапу ШИ, и там четко написано, что приложение должно быть обязательно, а в качестве приложения идет образец именно таблицы из эксель, правда также указано, что допускается сделать свою собственную таблицу эксель, а не такую, как во вложении как образец. А вот справочные материалы - то есть скрины из инвестфлоу и фастпамм - в написании плана не обязательно, а вот в отчетах - обязательно.
Луви вне форума  
Старый 19.11.2014, 13:57   #1855
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Главное, что бы это проект носил больше обучающий характер нежели ШИ, что бы там не просто занимались разгонами капитала, а действительно нужно было тщательно прорабатывать портфель и были подсказки, что да как делать , вообще все шло по шагам, так сказать от а до я. Ну и за эти труды ты получал, например, фиксированный бонус.
Да,конечно.По идее,если рассуждать с точки зрения профита в плане опыта,то это да,конечно же это просто замечательно,если подобный проект носит очень серьёзную информативную базу,которая очень помогает с освоением инвестирования.Однако,не все инвесторы,принимающие участие в Школе Инвесторов делают это ради опыта.Есть достаточно большой ряд людей,пользующихся этой акцией лишь для разгона бонуса.
Pakan вне форума  
Старый 19.11.2014, 14:10   #1856
Chess
Специалист

Цитата:
Нет, есть специальная тема "Шаблоны отчетности", где отдельным пунктом прописаны шаблоны для составления планов и отчетов по первом этапу ШИ, и там четко написано, что приложение должно быть обязательно, а в качестве приложения идет образец именно таблицы из эксель, правда также указано, что допускается сделать свою собственную таблицу эксель, а не такую, как во вложении как образец. А вот справочные материалы - то есть скрины из инвестфлоу и фастпамм - в написании плана не обязательно, а вот в отчетах - обязательно.

Да ладно, какие скрины фаст памм и инвестфлоу. Никогда не бы ло обязательным вставлять от туда скрины, это вообще я первый начал делать, когда все делали в экселе и я в том числе, но я еще начал параллельно а фастпаме выкладывать, еще пол форума не знало про существование такого сервиса, а инвестфлоу по моему вообще не имел статистики расширенной тогда.
Chess вне форума  
Старый 19.11.2014, 14:39   #1857
eczema
Новичок

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Да ладно, какие скрины фаст памм и инвестфлоу. Никогда не бы ло обязательным вставлять от туда скрины, это вообще я первый начал делать, когда все делали в экселе и я в том числе, но я еще начал параллельно а фастпаме выкладывать, еще пол форума не знало про существование такого сервиса, а инвестфлоу по моему вообще не имел статистики расширенной тогда.

Сейчас скрины из фастпамма обязательны на первом этапе, та же как на втором скрины личного кабинета. Насколько помню предисторию, кто то из ваших школ все бонусные слил, а в отчетах продолжал выкладывать что все у него замечательно. После этого заставили всех выкладывать скрины из кабинета. Так что все течет все меняется, когда я первый этап проходил, не было спец шаблонов все делали как хотели, на основе ваших отчетов. А сейчас вон все в обязательном порядке.

Цитата:

Сорри, как и писал выше, когда я это проходил Алекс еще не был модером на форуме. Все эти шаблоны появились только когда он им стал.
eczema вне форума  
Старый 19.11.2014, 16:02   #1858
Луви
Специалист

Цитата:

А вы давно заглядывали в тему "Шаблоны отчетности в разделе "Правила и заявки на участие"? Видимо, давненько, так как в новых образцах шаблонов для отчетности на первом этапе ШИ, которые действуют с 05.10.2014 непосредственно в образце написания отчет за прошедшую неделю инвестирования уже ввели обязательным пунктом и добавление справочным материалов - то бишь скринов портфеля из инвестфлоу или фастпамма на выбор участника ШИ.

Луви вне форума  
Старый 19.11.2014, 18:51   #1859
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Поддерживаю мнение, ведь мы увидили только спад бонуса, и зачем его вдруг повысят? Ведь те, кто хочет участвовать, то они и так будут, и бонус довольно таки приятный для старта! Я думаю, как бы не закрыли школу насовсем и не отменили этот бонус, что сейчас прилагаеться, и это будет выглядеть вполне реальней, потому что Пантеон привлек новых инвесторов через проект, и теперь нужно их удерживать
Соглашусь с Вами, так как фактически Школа Инвесторов предоставляет только бонус. Систему обучения нужно проходить самостоятельно. И следовательно если человек самостоятельно подготовился, то ему незачем давать бонусные средства - он и на своих постепенно сможет заработать. А если пришел заради бонуса и неподготовился, то сколько не давай бонусов, а толку не будет - все сольет.
AlexUk вне форума  
Старый 19.11.2014, 18:57   #1860
samaritianka
Специалист

Цитата:

Может, Вы принимали участие в ШИ 1 или ШИ 2, если Вы говорите, что были первопроходцем в составлении отчетности с использованием скринов с фастпамма. Но когда я начала школу инвестора 3, то уже имелся четкий шаблон отчетности понедельной, был уже отдельный раздел шпаргалка ШИ, где были все возможные справочные материалы, которые помогут начинающему инвестору. Скрин инвестфлоу или фастпамм был и есть обязательный.
samaritianka вне форума