Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 08:51   #3520
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Вот именно, начинающие инвесторы просто будут иногда выбирать не те счета, которые зайдут в просадку, у меня тоже самое было, но я потом решил проблему чуть-чуть по другому, я просто заходил всем депо в один счет, конечно это рискованно, но я пытался вовремя слинять со счета, конечно не всегда такое получалось, но в основном все было в порядке, и тут нету нечего плохого. Я даже сейчас думаю так делать, когда будут назревать командировки.
Если вы выбрете счет из первой десятки топа, может и ничего страшного, но в абсолютно любой счет так входить нельзя.Я вообще всегда советую новичкам изначально заниматься диверсификацией своих рисков, независимо от того, 100 долларов ваш капитал или 10 000.Для мелких сумм есть индексы, для крупных можно создать свой собственный портфель, но не инвестировать в отдельные счета, повышая свои риски.Сейчас можно смело составлять портфель из Ахмедоса,Вотфх и Убунта, они только просели и этот портфель пару месяцев можно не пересматривать.
Alisa вне форума