Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 11:22   #2675
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
За один ТП управляющего можно либо досрочно вывести, либо долить: используете что-то одно, второе отпадет до конца ТП (доливать, как и выводить, можно только один раз в течение ТП). Отдельного подсчета по активным переливкам я не веду, учитываю только общий результат, да и потом у меня плотный портфель и любые доливки в управляющих, которые уже состоят в моем портфеле, увеличивают недельный результат в пределах 0.05-0.1%. Вот вчера я вывел досрочно с БПМ и Кузнеца и долил твилайту, который после этого принес 2,5% инвесторам: за счет основного вклада я получил 0.2% к портфелю, а за счет доливки - 0.07% (итого 0.27%).
Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да не совсем так, Jborn открывает сделки после положительных и может по нескольку раз. Он не входит, обычно, в рынок, когда принёс инвесторам свою обычную недельную прибыль, поэтому даже сейчас он вполне может ещё поторговать на неделе, так как показал за неделю только 0.95%. Вот исходя из этой логики можно попробовать в него инвестировать свободные средства. Хотя согласен с мнением, что лучше всё-таки входить в счета перед началом ТП, чтобы была возможность досрочно выйти. А вот если вывести средства со счёта досрочно, то пополнять в этом же ТП счёт нельзя.
Что-то начинает складываться. Чтобы так работать внутри ТП (а это значит досрочно выводить) нужно иметь в портфеле достаточно управляющих, чтобы иметь возможность из кого-то выводить внутри ТП, а в кого-то пополнять, так как каждое такое действие делает ПАММ пассивным до конца ТП, и, если ТП четыре недели, то и пассивный временной интервал может быть равен 4 неделям. В этом отношении большой ТП играет отрицательную роль. Пока даже трудно определить, когда такого управляющего следует включать в портфель.
АлександрЛ вне форума