Куда вложить свободные средства? - Страница 267 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 05:41   #2661
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А как вам ребята вариант хотабыча? Он уже на этой неделе сделал 2% прибыли инвесторам, и сейчас открыл еще одну сделку по евро доллару на продажу, данные по сделки он выложил в своей ветке. Сделка сейчас в принципе в не большом плюсе, так что можно попробовать зайти в него взять не большой профит, он обычно берет не меньше 60 пунктов, то есть не меньше 2% инвестору.
Juran123 вне форума  
Старый 20.11.2014, 06:10   #2662
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мне нравится и тот и другой, оба, кстати, присутствуют в моем портфеле, но я доливаю только тем кандидатам, у кого заканчивается ТП (например, твилайт, вчера я долил ему те деньги, которые вывел досрочно с других управов). Я ни сколько не сомневаюсь в том, что Борн еще увеличит прибыль до конца этой недели, но если я долью в него сейчас, то не смогу вывести досрочно на следующей неделе, то есть до самого окончания ТП. Хотя за эти два дня только Борн имеет потенциал увеличить свою прибыль, остальные уже "отстрелялись".

Да,в джборна еще можно долить,остальные трейдеры уже показали свою прибыль,обошлось без сюрпризов с Ахмедосом,Кузнецом в которых я вложил показали прибыль,так же 242 после просадки показал хороший результат,в него можно и на следующую неделю зайти.
Oleg27 вне форума  
Старый 20.11.2014, 06:27   #2663
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мне нравится и тот и другой, оба, кстати, присутствуют в моем портфеле, но я доливаю только тем кандидатам, у кого заканчивается ТП (например, твилайт, вчера я долил ему те деньги, которые вывел досрочно с других управов). Я ни сколько не сомневаюсь в том, что Борн еще увеличит прибыль до конца этой недели, но если я долью в него сейчас, то не смогу вывести досрочно на следующей неделе, то есть до самого окончания ТП. Хотя за эти два дня только Борн имеет потенциал увеличить свою прибыль, остальные уже "отстрелялись".
Не помню где, но я слышал, что Борн повторно не открывает сделки после положительных сделок.

А вот в отношении пополнений, то Вы рассматриваете их как единовременное действие - пополнили ПАММ в данном ТП, а в следующем ТП после положительного или отрицательного результата сразу досрочно вывели. При этом в ПАММе остается сумма, которая Вас может не устраивать. Можно ли пополнять ПАММ в том же ТП, когда производился досрочный вывод.

А вообще, очень интересно бы узнать результаты вот такого управления средствами внутри ТП.
АлександрЛ вне форума  
Старый 20.11.2014, 06:45   #2664
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Очень хороший вариант сейчас вложить в Twilight'a, у него пока что всего +0.19% прибыли. Но это годится только для тех, кто часто работает с ним напрямую. Какая разница когда вкладывать, сейчас или в ролловер? Сейчас последняя неделя в ТП, так что можно вложить ту сумму, которую вы планировали вложить в ролловер. Минус только в том, что если прямо на этой неделе он вздумает просаживаться, то ничего сделать уже не получится.
Да вариант был отличный, можно было 2.6 процента заработать, и вывести можно будет в субботу. Так инвестировать чтоб надо навыки получить, Твилайт оказался отличным способом заработать несильно рискуя. Сегодня инвестировать в некого наверное, в Отмара но не на одну неделю получится, может в Свена да фиг его знает будет ли торговать.
FanTomatos вне форума  
Старый 20.11.2014, 06:46   #2665
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А как вам ребята вариант хотабыча? Он уже на этой неделе сделал 2% прибыли инвесторам, и сейчас открыл еще одну сделку по евро доллару на продажу, данные по сделки он выложил в своей ветке. Сделка сейчас в принципе в не большом плюсе, так что можно попробовать зайти в него взять не большой профит, он обычно берет не меньше 60 пунктов, то есть не меньше 2% инвестору.
Хоттабыч сегодня перезашёл в сделку. Видно цена пошла не так как планировалось. Поэтому входить в счёт сейчас смысла я не вижу. Тем не менее сделка открыта, нужно наблюдать за мониторингом. Хоттабыч не из тех, кто закрывает позицию быстро, до вечера сделка будет висеть, да и своповая торговля - для него привычное дело.
valera вне форума  
Старый 20.11.2014, 07:09   #2666
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Не помню где, но я слышал, что Борн повторно не открывает сделки после положительных сделок.

А вот в отношении пополнений, то Вы рассматриваете их как единовременное действие - пополнили ПАММ в данном ТП, а в следующем ТП после положительного или отрицательного результата сразу досрочно вывели. При этом в ПАММе остается сумма, которая Вас может не устраивать. Можно ли пополнять ПАММ в том же ТП, когда производился досрочный вывод.

А вообще, очень интересно бы узнать результаты вот такого управления средствами внутри ТП.
Насчет борна вы неправильно услышали. Я точно знаю, что он открывает сделки сразу после профитной и после убыточной тоже. У в нем больше месяца проторчал и некоторые моменты узнал хорошо. Если планируете вложить в него свои свободные средства, то надо сразу рассчитывать на длительный период.
Фейрик вне форума  
Старый 20.11.2014, 07:11   #2667
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

За один ТП управляющего можно либо досрочно вывести, либо долить: используете что-то одно, второе отпадет до конца ТП (доливать, как и выводить, можно только один раз в течение ТП). Отдельного подсчета по активным переливкам я не веду, учитываю только общий результат, да и потом у меня плотный портфель и любые доливки в управляющих, которые уже состоят в моем портфеле, увеличивают недельный результат в пределах 0.05-0.1%. Вот вчера я вывел досрочно с БПМ и Кузнеца и долил твилайту, который после этого принес 2,5% инвесторам: за счет основного вклада я получил 0.2% к портфелю, а за счет доливки - 0.07% (итого 0.27%).
WarnerDC вне форума  
Старый 20.11.2014, 07:19   #2668
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ещё заметил на данный момент практически все управляющие закрыли свои сделки в прибыль, только некоторые получили просадку, почему то агрессоры это Лаин и Бестпамм. В первого то пока конечно не советовал бы вкладываться у него что то торговля не клеится, а вот в Бестпамм, то думаю можно было бы он похоже стабильно все убытки отрабатывает.
У БПМ так то тоже просадки есть и он те еще не отработал да в новую попал, в него наверное тоже не лучшее время инвестировать. с Лионом тоже все ясно и ему требуется время показать стабильную торговлю. В кого стоит инвестировать несомненно в индексы Виктория, Прайз 2, i500, стали показывать отличные результаты даже агрессивные индексы хороши.
Thundermen вне форума  
Старый 20.11.2014, 07:28   #2669
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так как уже прошла половина недели прошла, и анализируя те результаты которые уже принесли управляющие своим инвесторам, я пока не могу выделить никого кто бы более вероятно принес прибыль. Единственное так это как вариант, надеяться на стабильность и инвестировать в ахмедоса, вотфкс, и джиборна или убунту.
Посмотрю может кто еще в просадку попадет, Лион все таки заработал прибыль, 242 тоже мне дал плюс, Бестпамм в просадке и вот думаю не взять ли его а у Лиона забрать вклад, да просадку немного побаиваюсь повторную. Определюсь ближе к Понедельнику пока склоняюсь не менять не чего, а свободные инвестировать в БПМ но три агрессора мне много придется решать кого оставить.
Bagira вне форума  
Старый 20.11.2014, 08:48   #2670
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Хоттабыч закрылся с минимальной прибылью. 0.26% по счёту. По его терминологии: "Сработал в ноль". Я заметил, что все сделки у этого управляющего, которые приносят менее 1% прибыли, попадают под эту категорию: "Сработал в ноль".

Тут некоторое время назад предлагался в качестве объекта для инвестирования счёт Брахмы. Предсказывая неприятности счёту на следующую неделю я должен признать, что ошибся во времени. Неприятности уже начались. С 20+ счёт похудал до 12%. Те кто долились на пике в надежде на 60% прибыльности как на прошлой неделе, уже получили минус.
valera вне форума