Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 13:48   #3092
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Знаете, хотя и признаю стратегию работы с некоторыми агрессивными индексами, но не могу понять в чём смысл, например, инвестирования в Прайз2. Особенно если капитал позволяет инвестировать в отдельных управляющих. По моим данным Твилайт со следующего периода будет находится в зоне повышенной вероятности просадки. В своём портфеле я просто вывожу её за скобки и жду когда она просядет. Кузнец перестал меня устраивать по уровню прибыльности - его ждёт та же участь. Сеан - под большим вопросом, его прибыльный период уже просто зашкаливает. Остаются Убунт и Ахмедос. Оба присутствуют в моём портфеле. Я не думаю, что их совокупный процент будет меньше результата, показанного индексом. При этом риск на порядок меньше.
Я могу назвать только одну причину инвестирования в прайз2, для многих здесь она актуальна. Многие тут участвуют в ШИ, и в отчётах гораздо проще работать с индексами, нежели с отдельными памм-счетами. Я для себя уже решил, что работа управов из прайз2 не поддаётся какому-то особому анализу, поэтому тупо в них инвестирую отдельно, если что-то случается, то сразу досрочно вывожу. Не вижу проблем даже с Твайлайтом, у него предыдущая просадка была -3.8% для инвестора, с досрочным выводом получилось бы примерно -3.2%, такая просадка мне совсем не страшна.

Единственное, я сейчас не инвестирую в Sean'a, потому что просто считаю, что после этой недели он сбавит доходность.
pvwv вне форума