Цитата:
Сообщение от eczema
Схема действует так. Все деньги попадают на бонусный счет и лишь по его заполнению начинаю попадать на балансовый. Если в двух словах то чтобы вывести то что у вас приходит за сообщения, необходимо закрыть оферты или вывести из них столько чтоб заполнился бонусный (не знаю сколько у вас там, если бонусов за про нет то значит ровно 1000), и тогда все что попадет на балансовый вы сможете вывести. В цифрах выглядит так. у вас в инвестициях 1300 к примеру, хотите вывести 200$ значит закрываете оферты на сумму 1200, тогда то что свыше 1000 вы сможете вывести. И вы неправильно понимаете, вы можете инвестировать сколько угодно долго не выводя деньги из инвестирования, пока деньги не попали на бонусный баланс вы можете ими пользоваться. Чем сейчас кстати пользуются участники предыдущих школ. Можно к примеру вкладывать в индексы, ведь все действия которые вы с ними производите происходят на индексном счету и деньги из него не выходят. Можете там закрывать и открывать новые индексы, перераспределять доли в свое усмотрение. Вопрос в другом, как на это посмотрит кампания, пунктик из правил от том что она может изъять бонус и полученную с его помощью прибыль никто не отменял. Если читали ветку по ссылке то я задавал вопрос, что за это будет, но ответа так и не услышал...
|
По поводу тому как обходиться с бонусными и своими средствами все просто и понятно. Сначала надо выводить на бонусный а потом только будут доступны собственные. Вот только на счет того что бонусными вы можете пользоваться сколько угодно - и даже после окончания бонуса , это ведь не так. Если вы про это говорите. Я встречал много сообщений, где говорили что бонусная 1000 списывается вовремя, и не задерживается на счете больше чем на сутки. И не важно где были при этом ваши средства - на счете или в индексе.