Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 148 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 16:20   #1471
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вы уже работаете в ШИ3 на втором этапе. Получили бонусную тысячу, но у Вас наверняка есть и свой портфель, в который Вы инвестируете собственные средства.

Вот эти портфели Ваш и бонусный как-то разграничены в личном кабинете, либо ведется просто суммарный результат.

Спасибо.
Портфел один и разграничений нет. Для того что бы инвестировать в счет ФТ надо в личном кабинете пантеона зайти на вкладку "Финансовые инструменты" потом "Все памм счета", выбрать счет в который хотите инвестировать и тогда появится вот такое окно

И для того что бы инвестировать средства - без разницы свои или бонусные нажать надо туда где подчеркнуто. А потом открываются окна там все уже элементарно. Не знаю почему не получается.
andrstar вне форума  
Старый 20.11.2014, 17:58   #1472
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Очень важное замечание, но я его в правилах не нашел. Наоборот, в Шпаргалке сказано: Минимальное количество памм-счетов 3. В портфеле должен быть как минимум 1 памм-счет или Фонд Пантеона; Может уточните и дадите ссылку на правила. Ведь это существенное изменение, которое в корне меняет работу на первом этапе. Тогда логично и на первом этапе портфель составлять из управляющих Пантеона.
Ваш портфель должен состоять из минимум 3 счетов/инструментов (памм1.0, памм2.0, индекс или фонд) Но из этих 3, один обязательно должен быть пантеоновским. Этот пункт вроде как не только на начальном этапе действует, но и одно из правил практического инвестирования бонусной 1000 долларов.
Crosh вне форума  
Старый 20.11.2014, 18:03   #1473
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Портфел один и разграничений нет. Для того что бы инвестировать в счет ФТ надо в личном кабинете пантеона зайти на вкладку "Финансовые инструменты" потом "Все памм счета", выбрать счет в который хотите инвестировать и тогда появится вот такое окно

И для того что бы инвестировать средства - без разницы свои или бонусные нажать надо туда где подчеркнуто. А потом открываются окна там все уже элементарно. Не знаю почему не получается.
Если нет отдельных портфелей для бонусной тысячи и для собственных средств инвестора, то в результате 90 дневной работы может быть отрицательный результат, который непонятно как распределить между бонусной тысячью и средствами инвестора. Как в этом случае поступает Пантеон финанс. Чтобы все было ясно, нужно, чтобы инвестор начинал работу на бонусной тысяче без собственных средств. Иначе не получается безопасной учебы. Ученику дается начальный капитал, но он несет финансовую ответственность за результаты работы. А это меняет подготовку к школе. Инвестор должен научиться прибыльно работать до школы и только потом поступать в школу.
АлександрЛ вне форума  
Старый 20.11.2014, 18:07   #1474
eczema
Новичок

Цитата:
И все равно - пока я не прочитаю это в правилах не буду задумываться про это. Бонусы они во всех компаниях во всем интернете выдаются на одной и той же основе - они так и называются бездепозитные. И ни в одной компании не требуют возмещения этих средств, в случае потери в результате торговли. Не думаю что Пантеон вэтом плане будет оригинален в отрицательную сторону. А как же например тогда быть когда закончится школа - что тогда бонусный счет сам закроется? Ведь средства то все равно останутся на бонусном счету - например бонусы за Про. Как быть в этом случае? Опять будет в первую очередь бонусный счет пополняться?

У вас сейчас идет второй этап, заходите в личный кабинет и напротив бонусного счета нажимаете дополнительно или подробно у меня сейчас уже их нет поэтому точно сказать не могу. Так вот там и увидите напротив 1000 когда именно заканчивается срок действия вашего бонуса. Нравится вам или нет, но после этого числа ваша бонусная тысяча просто напросто заморозится и все. Она будет лежать мертвым грузом, пока не спишется, я сам писал в онлайн что убрали с глаз долой. И сделать вы с ней вы ничего уже не сможете. А на счет того что бонус такой я уже писал где искать. Вот ссылочка, изучайте

http://procapital.ru/showthread.php?t=66657

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Интересно получается, прочитал в правилах, что и в правду 3 месяца дается, если за эти месяца заработать допустим по 6 - 7 процентов в месяц, то получится с 1 000 долларов каждый месяц по 70 долларов допустим, то-есть за 3 месяца легкой работы можно получить еще 200 долларов себе на капитал. Можно и попробовать.

Да в среднем примерно такая сумма у все и оседает если своих не вносили у выпускников ШИ 3. У меня вышло около 220.
eczema вне форума  
Старый 20.11.2014, 18:16   #1475
eryomenko
Мастер

Цитата:
Ну, и где такое окно как Вы показали? Может у Вас закончился срок действия бонуса? Поэтому Вы можете инвестировать в любой счет?

У меня так не получается. Тех.поддержка как обычно% назовите счет, подождите мы проверим, Вы не можете инвестировать в чсета ФТ пока у Вас есть бонус от ШИ 3.

Что делать?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный2.png
Просмотров: 9
Размер:	133.3 Кб
ID:	199467  
eryomenko вне форума  
Старый 20.11.2014, 18:29   #1476
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
У вас сейчас идет второй этап, заходите в личный кабинет и напротив бонусного счета нажимаете дополнительно или подробно у меня сейчас уже их нет поэтому точно сказать не могу. Так вот там и увидите напротив 1000 когда именно заканчивается срок действия вашего бонуса. Нравится вам или нет, но после этого числа ваша бонусная тысяча просто напросто заморозится и все. Она будет лежать мертвым грузом, пока не спишется, я сам писал в онлайн что убрали с глаз долой. И сделать вы с ней вы ничего уже не сможете. А на счет того что бонус такой я уже писал где искать. Вот ссылочка, изучайте

http://procapital.ru...ead.php?t=66657
За ссылочку спасибо. Все это крайне занимательно, но не думаю что мне пригодится. Я уже заканчиваю школу и про то что бонус ровно в минуту в минуту как написано у меня в кабинете спишется знаю. И так же знаю что если за неделю например окончания действия бонуса вложить в какой то счет с ТП в 4 недели то все равно бонус спишется, а прибыль , если она и будет - будет продолжать работать до окончания ТП. Но вот сейчас , во время действия бонуса я вывожу средства с форума и они конечно попадают на бонусный счет. Но это ведь не значит что я не могу ими пользоваться до окончания действия бонуса. А на счет возмещения убытка - это вот дейстивтельно хорошее разъяснение, но в ШИ надо еще умудриться так поработать , что бы не только не заработать но и потерять.

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Ну, и где такое окно как Вы показали? Может у Вас закончился срок действия бонуса? Поэтому Вы можете инвестировать в любой счет?

У меня так не получается. Тех.поддержка как обычно% назовите счет, подождите мы проверим, Вы не можете инвестировать в чсета ФТ пока у Вас есть бонус от ШИ 3.

Что делать?
У меня заканчивается 2.12 бонус - так что мы с вами в одинаковых условиях. Но почему у вас этого нет не знаю, наверно надо было раньше в поддержку обращаться.
andrstar вне форума  
Старый 20.11.2014, 18:44   #1477
eczema
Новичок

Цитата:

Что делать?

Вы о чем? Вся школа преспокойненько инвестирует в обе площадки без всяких ограничений. Может у вас какой то косяк?

Заходите в школу инвесторов, выбираете раздел где выкладывают отчеты участники второго этапа и открываете первую попавшуюся тему. Там все поголовно инвестируют куда хотят и в подтверждение выкладывают скрины из личного кабинета, где прекрасно видно что ни у кого подобных правил нет. Либо вы сами разобраться с кабинетом не можете, либо это уже какой-то косяк и нужно обращаться в онлайн поддержку...

Цитата:
За ссылочку спасибо. Все это крайне занимательно, но не думаю что мне пригодится. Я уже заканчиваю школу и про то что бонус ровно в минуту в минуту как написано у меня в кабинете спишется знаю. И так же знаю что если за неделю например окончания действия бонуса вложить в какой то счет с ТП в 4 недели то все равно бонус спишется, а прибыль , если она и будет - будет продолжать работать до окончания ТП. Но вот сейчас , во время действия бонуса я вывожу средства с форума и они конечно попадают на бонусный счет. Но это ведь не значит что я не могу ими пользоваться до окончания действия бонуса. А на счет возмещения убытка - это вот дейстивтельно хорошее разъяснение, но в ШИ надо еще умудриться так поработать , что бы не только не заработать но и потерять.

У меня заканчивается 2.12 бонус - так что мы с вами в одинаковых условиях. Но почему у вас этого нет не знаю, наверно надо было раньше в поддержку обращаться.
Схема действует так. Все деньги попадают на бонусный счет и лишь по его заполнению начинаю попадать на балансовый. Если в двух словах то чтобы вывести то что у вас приходит за сообщения, необходимо закрыть оферты или вывести из них столько чтоб заполнился бонусный (не знаю сколько у вас там, если бонусов за про нет то значит ровно 1000), и тогда все что попадет на балансовый вы сможете вывести. В цифрах выглядит так. у вас в инвестициях 1300 к примеру, хотите вывести 200$ значит закрываете оферты на сумму 1200, тогда то что свыше 1000 вы сможете вывести. И вы неправильно понимаете, вы можете инвестировать сколько угодно долго не выводя деньги из инвестирования, пока деньги не попали на бонусный баланс вы можете ими пользоваться. Чем сейчас кстати пользуются участники предыдущих школ. Можно к примеру вкладывать в индексы, ведь все действия которые вы с ними производите происходят на индексном счету и деньги из него не выходят. Можете там закрывать и открывать новые индексы, перераспределять доли в свое усмотрение. Вопрос в другом, как на это посмотрит кампания, пунктик из правил от том что она может изъять бонус и полученную с его помощью прибыль никто не отменял. Если читали ветку по ссылке то я задавал вопрос, что за это будет, но ответа так и не услышал...
eczema вне форума  
Старый 20.11.2014, 19:01   #1478
pvwv
Мастер

Цитата:

Что делать?
Обязательно пишите в поддержку, я и мои рефералы бонусную тысячу инвестируем в абсолютно любые счета, фонды и индексы, ограничений не замечено никаких в отличие от своих реальных средств. Кстати а вот по поводу срока истечения бонуса: у меня заканчивается бонус в субботу в 17.03 по Киеву. В это время происходит ролловер, так вот интересно, мне можно инвестировать всю неделю до этой субботы?
pvwv вне форума  
Старый 20.11.2014, 19:02   #1479
Chess
Специалист

Цитата:
Если нет отдельных портфелей для бонусной тысячи и для собственных средств инвестора, то в результате 90 дневной работы может быть отрицательный результат, который непонятно как распределить между бонусной тысячью и средствами инвестора. Как в этом случае поступает Пантеон финанс. Чтобы все было ясно, нужно, чтобы инвестор начинал работу на бонусной тысяче без собственных средств. Иначе не получается безопасной учебы. Ученику дается начальный капитал, но он несет финансовую ответственность за результаты работы. А это меняет подготовку к школе. Инвестор должен научиться прибыльно работать до школы и только потом поступать в школу.

Да все просто, делаете портфель на 1000, а свои средства держите на другом аккаунте. А если хотите вместе свои плюс бонусы, так инвестируйте консервативно. На 1000 долларов сделать портфель, так возьмите 200 в миллион, 200 в миллион2, 200 в миллион3, 200 в фонд топ15 и 200 в индекс баланс. И даже при просадках отдельных счетов портфель будет на плаву.
Chess вне форума  
Старый 21.11.2014, 04:20   #1480
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Да все просто, делаете портфель на 1000, а свои средства держите на другом аккаунте. А если хотите вместе свои плюс бонусы, так инвестируйте консервативно. На 1000 долларов сделать портфель, так возьмите 200 в миллион, 200 в миллион2, 200 в миллион3, 200 в фонд топ15 и 200 в индекс баланс. И даже при просадках отдельных счетов портфель будет на плаву.
Я не понял, что можно еще раз зарегистрироваться в Пантеон финанс и иметь два личных кабинета. Что Пантеон финанс не следит за тем, чтобы одно лицо дважды не регистрировалось.

А в отношении 1000$ ШИ3 я понял так, что деньги даются в управление. Если в результате управления получился доход - он учащегося, если нет дохода, вернее есть убыток, то учащийся должен его возместить из своих средств. Это совсем не то, что декларируется в правилах ШИ: Школа Инвесторов – это самый простой, эффективный и без рисковый способ начать инвестировать в ПАММ счета.

Учащийся в ШИ рискует собственными средствами, поэтому прежде чем поступать в школу нужно научиться инвестировать. Это не школа инвестирования в обычном понимании слова школа, а выдача средств под жесткие условия управления.
АлександрЛ вне форума