![]() |
|
![]() |
#1471 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() И для того что бы инвестировать средства - без разницы свои или бонусные нажать надо туда где подчеркнуто. А потом открываются окна там все уже элементарно. Не знаю почему не получается. |
|
![]() |
![]() |
#1472 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1473 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1474 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
У вас сейчас идет второй этап, заходите в личный кабинет и напротив бонусного счета нажимаете дополнительно или подробно у меня сейчас уже их нет поэтому точно сказать не могу. Так вот там и увидите напротив 1000 когда именно заканчивается срок действия вашего бонуса. Нравится вам или нет, но после этого числа ваша бонусная тысяча просто напросто заморозится и все. Она будет лежать мертвым грузом, пока не спишется, я сам писал в онлайн что убрали с глаз долой. И сделать вы с ней вы ничего уже не сможете. А на счет того что бонус такой я уже писал где искать. Вот ссылочка, изучайте http://procapital.ru/showthread.php?t=66657 Цитата:
Да в среднем примерно такая сумма у все и оседает если своих не вносили у выпускников ШИ 3. У меня вышло около 220. |
||
![]() |
![]() |
#1475 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У меня так не получается. Тех.поддержка как обычно% назовите счет, подождите мы проверим, Вы не можете инвестировать в чсета ФТ пока у Вас есть бонус от ШИ 3. Что делать? |
|
![]() |
![]() |
#1476 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1477 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Вы о чем? Вся школа преспокойненько инвестирует в обе площадки без всяких ограничений. Может у вас какой то косяк? Заходите в школу инвесторов, выбираете раздел где выкладывают отчеты участники второго этапа и открываете первую попавшуюся тему. Там все поголовно инвестируют куда хотят и в подтверждение выкладывают скрины из личного кабинета, где прекрасно видно что ни у кого подобных правил нет. Либо вы сами разобраться с кабинетом не можете, либо это уже какой-то косяк и нужно обращаться в онлайн поддержку... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1478 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1479 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да все просто, делаете портфель на 1000, а свои средства держите на другом аккаунте. А если хотите вместе свои плюс бонусы, так инвестируйте консервативно. На 1000 долларов сделать портфель, так возьмите 200 в миллион, 200 в миллион2, 200 в миллион3, 200 в фонд топ15 и 200 в индекс баланс. И даже при просадках отдельных счетов портфель будет на плаву. |
|
![]() |
![]() |
#1480 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А в отношении 1000$ ШИ3 я понял так, что деньги даются в управление. Если в результате управления получился доход - он учащегося, если нет дохода, вернее есть убыток, то учащийся должен его возместить из своих средств. Это совсем не то, что декларируется в правилах ШИ: Школа Инвесторов – это самый простой, эффективный и без рисковый способ начать инвестировать в ПАММ счета. Учащийся в ШИ рискует собственными средствами, поэтому прежде чем поступать в школу нужно научиться инвестировать. Это не школа инвестирования в обычном понимании слова школа, а выдача средств под жесткие условия управления. |
|
![]() |