Цитата:
Сообщение от Kpixi
Ну я не думаю что новые инвесторы будут инвестировать в новичков вообще. Им же не нужно сливать свой капитал а с новичками трейдерами такое возможно. Поэтому инвесторы новички будут инвестировать уже в проверенных трейдеров которые не дадут просадку или вообще не приведут ихний дипопозит к нехорошему сливу.
Нет ну безусловно если старичок играет в агрессивную игру к нему будет вообще опасно подходить со своим инвестированием. Но как мне кажется не все же такие рискованные. Новички привлекают тем что у них у всех практически консервативные счета , и конечно же инвесторы потянутся к ним и будут инвестировать туда где более безопасно.
|
Вот как раз-таки новички управляющие начинают торговать агрессивно, чтоб показать большые проценты прибыли для привлечения новых инвесторов, а когда общий капитал становится большим они постепенно снижают риски, а что косается новичков инвесторов с небольшим капиталом, так скорее всего они делятся на 2 типа, 1-ый когда инвестор очень не хочет рисковать и терять даже небольшую сумму и он выбирает только проверенных стабильных трейдеров, а 2-ой когда новичок хочет быстро разогнать свой небольшой капитал и считает, что это поможет ему сделать новичок трейдер быстрее всех, тут уже всё зависит от настроя самого инвестора.