Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 21:08   #3246
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Было бы конечно странно если бы какой то пантеоновец не просел на торговой неделе из топов.. По поводу БПМ для тех кто желает в него инвестировать, могу привести в пример мой поступок в самом начале инвестирования. Я попал на минус 20% по счету БПМ. На следующей неделе втрое увеличил депозит в него, и еще через неделю я уже был в прибыли. А он еще дооолго потом выходил из просадки. Так что на этой неделе те кому неймется, инвестируйте в БПМ. Если просядет-делайте как я. Почти уверен что у вас все получится.
Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Клякса такой управ , что можно его постоянно держать в портфеле, с этим то я согласен , а ведь ранее он мне казался совершенно не предсказуемым, не знаю почему ,наверное потому, что только начинал заниматься инвестированием, после его просадок, боялся в него входить, но потом решился , еще него был отрицательный КУ, но после прибылей он мне тогда понравился! Мастер думаю, тоже должен будет показывать плюс.

Насчет кляксы почти такая же история.Я вначале в основном инвестировпл в 6-7 памм счетов,но в итоге оказался в ситуации,что пора из некоторых выходить,а в некоторые заходить еще рано.В результате изучил несколько портфелей авторитетных блогеров,и открыл для себя и Кляксу,и Джборна, в Хозуина стал правельнее и смелее инвестировать.Все советую учиться анализировать паммы на примерах статейных анализов в разных блогах!Смотреть на что они обращают внимание и т.д.В общем больше читать и впитывать чужой опыт
AgatioX вне форума