Инвестирование при просадках - Страница 831 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 09:59   #8301
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
БПМ хороший управляющий, но он из тех, кто часто попадает в двойную просадку, а значит я бы не стал ему доверять и сейчас не инвестировал бы. Тем более что сейчас есть более надежный управляющий - это БестПаммМенеджер, которого сейчас хорошая просадка и в него можно смело инвестировать.
А вот это уже, извините не смешно. Один и тот-же нелепый пост повторяется с разрывом в два дня с небольшим рерайтом. А автор даже не удосуживается прочитать сообщения написанные другими пользователями. Господа модераторы, может уже стоит и власть применить. Я расцениваю такое повеедение Моряка как явное неуважение ко всем пользователям форума. Предлагаю отправить его в дальнее плаванье, пока не поймёт, чем БПМ отличается от БестПаммМенеджера.
valera вне форума  
Старый 21.11.2014, 10:23   #8302
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
)) Да перл прикольный, наверное на просадке инвестировать в БПМ можно, но опасаться скорее всего будут просадку еще одну, в общем хороший управляющий но перестал работать стабильно по 8 недель, я и не особо верил что до конца года у него не будет расходов, я думаю что еще один как минимум будет.
Из ТОПов просел только БПМ у ФТ вообще нет просадок. Редкая ситуация когда такое бывает. Но можно конечно входить в БПМ, но для тех кто еще хочет выбрать счета для входа после просадок можно порекомендовать Ахмедоса, он удачно вышел из убытка, а так же 242 и Мастера. От 242 я вообще ожидаю что будет довольно высокая доходность на следующей неделе
pittt вне форума  
Старый 21.11.2014, 10:28   #8303
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Для умеренного трейдера просадка в 15% это не много. Для инвестора до 8% там в общем получилось, это консервативных даже результат, при этом управляющий остановился и прервал торговлю, это немало важно. Значит действовал по стратегии. Это показало его с лучшей стороны и инвестирование на просадке в этого управляющего не такое рискованное. Несмотря на недолгий срок работы. Причем долю управа можно уменьшить на 20% выведя досрочно.

То что он остановился после 15% это конечно хорошо, но лучше бы он остановился как и в первый раз когда была просадка. Это больше походило бы на систему. Ну да ладно, тут уже как говорится дело вкуса. Мне например такая просадка не понравилась бы ни у Фетисова ни у Ахмедоса. А то что он последнюю сделку какую по золоту провел ? Лучше бы не переходил на золото. Да и 20% досрочно - согласитесь лучше было бы 50%. Нет - как вариант после просадки на 2-3 недели он вполне подходит. Но не более. Если он еще 2-3 месяца покажет хотя бы такую же торговлю то доверия к нему прибавится.
andrstar вне форума  
Старый 21.11.2014, 10:36   #8304
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
То что он остановился после 15% это конечно хорошо, но лучше бы он остановился как и в первый раз когда была просадка. Это больше походило бы на систему. Ну да ладно, тут уже как говорится дело вкуса. Мне например такая просадка не понравилась бы ни у Фетисова ни у Ахмедоса. А то что он последнюю сделку какую по золоту провел ? Лучше бы не переходил на золото. Да и 20% досрочно - согласитесь лучше было бы 50%. Нет - как вариант после просадки на 2-3 недели он вполне подходит. Но не более. Если он еще 2-3 месяца покажет хотя бы такую же торговлю то доверия к нему прибавится.
Согласен, что сейчас Фетисов хоть и работает нормально после своей просадки, но по той же стратегии входов на просадках, если счёт заметно превысил свои, в данном случае свою, предыдущие просадки очень заметно, то в него не так безопасно инвестировать, поэтому действительно для того, чтобы убедиться, что у управляющего всё в работе хорошо хотелось бы увидеть и его следующую просадку, всё-таки управляющий относительно молодой ещё.
FirstX вне форума  
Старый 21.11.2014, 13:54   #8305
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, даже более опытные управляющие могут легко дать двойную просадку, как это не давно было у Lion, да и BestPammManager не так давно то же самое показал, но в любом случае лучше при выборе счёта для входа на просадке ориентироваться на работу счетов с продолжительной историей, по которой можно примерно прикинуть, как счёт будет выходить из просадки. Вот про Фетисова хоть и можно сказать, что он работает не плохо, да и я в него сам инвестирую, но после его последней просадки оставлять свои средства было немного боязно, правда сейчас он показал, что и из такой просадки может выйти с достоинством.
Никто не застрахован от повторных просадок, но инвестор по стратегии может себя застраховать - он может входить не сразу в памм счета а после 1-2 недели прибыльной торговли и все просадок дублей точно не будет по счету. Лучше пропустить немного прибыли, если не будет минуса, чем сидеть с убытком все просто.
Midas вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:00   #8306
semigolovij
Мастер

Было бы конечно странно если бы какой то пантеоновец не просел на торговой неделе из топов.. По поводу БПМ для тех кто желает в него инвестировать, могу привести в пример мой поступок в самом начале инвестирования. Я попал на минус 20% по счету БПМ. На следующей неделе втрое увеличил депозит в него, и еще через неделю я уже был в прибыли. А он еще дооолго потом выходил из просадки. Так что на этой неделе те кому неймется, инвестируйте в БПМ. Если просядет-делайте как я. Почти уверен что у вас все получится.
semigolovij вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:46   #8307
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Было бы конечно странно если бы какой то пантеоновец не просел на торговой неделе из топов.. По поводу БПМ для тех кто желает в него инвестировать, могу привести в пример мой поступок в самом начале инвестирования. Я попал на минус 20% по счету БПМ. На следующей неделе втрое увеличил депозит в него, и еще через неделю я уже был в прибыли. А он еще дооолго потом выходил из просадки. Так что на этой неделе те кому неймется, инвестируйте в БПМ. Если просядет-делайте как я. Почти уверен что у вас все получится.
Я уже говорил, что БПМ не самый надёжный управляющий и я бы не стал ему доверять свои средства, тем более он зачастую проседает дважды, что меня очень уж пугает. Но если у вас всё получилось и вы получили прибыль, то я очень рад. Вот сейчас в просадке I1966 и просадка велика, поэтому не советовал бы в него инвестировать сейчас.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 21.11.2014, 16:34   #8308
Дёмина
Мастер

Цитата:

Кстати, довольно рискованная стратегия инвестирования. Я бы все таки в БМП попробовала бы инвестировать только после закрытия первой прибыльной сделки. Опасно как - то сразу в него инвестировать. У него было две недели просадки подряд. Кстати, это всего один раз было, но где гарантия, что такого не повторится. Я тоже этот счет рассматриваю на следующую неделю.
Дёмина вне форума  
Старый 21.11.2014, 17:42   #8309
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, всё правильно, с Потрошителем работать крайне опасно, так как он в любой момент может просесть очень прилично. Я ни в его старый счёт не решался инвестировать, а помня, как он закрылся и видя, что он творит на этом счету понимаю, что не особо он изменился, поэтому и не работаю с ним. Вот более спокойные счета, типа BestPammManager, 242, Master, должны после своих просадок поработать ещё несколько недель, на них и буду делать ставку в ближайшее время.
На просадках как мне кажется необходимо работать только с теми счетами, которые по истории делают не более дувх просадок подряд. И чтобы время работы было минимум пол года. И период торговли неделя-две. А то с такими счетами как потрошитель можно попасть не только на несколько просадок к ряду, но и размер просадок ведь не маленький...
Crosh вне форума  
Старый 21.11.2014, 18:45   #8310
getr
Мастер

Цитата:
Да эта стратегия, которую вы описали работает отлично. Сам ею пользовался, риск конечно возрастает, ноесли учесть что лучшие счёта все таки выходят из просадок в итоге, то так можно делать. Просто это очень неудачно если вы вложили в счёт а он сразу просел, тогда увеличение депо в этом счёту это шанс быстро выйти из убытка
getr вне форума