Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 14:11   #1513
eczema
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Это важный плюс школы инвесторов, я считаю. Потому что обычно бонусные средста дают в распоряжение в понедельник-вторник, и на 12 недель. А так получается, что можно ровно 13 недель продержать, но главное, чтобы в субботу уже эту 1000$ вывести на бонусный счёт, далее написать в онлайн поддержку, и быстро выведут. Думаю, что штрафных санкций к такому участнику не применят

Я пользовался бонусом 14 недель если что, причем без каких либо нарушений. Так что тут все индивидуально. Бонус мне пришел во вторник, а заканчивался насколько помню в понедельник. Так что получилась неполная первая неделя и полная вторая. Специально писал и спрашивал, ответ был что это нормальный рабочий момент и нарушений никаких нет.

По поводу про тут не все так просто. И если первый бонус набрать довольно легко, то последующие в 50 и 300 президентов, нужно очень даже постараться.

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Как раз в обсуждениях на форуме было сказано - что в день окончания бонуса его снимать никто не будет (если средства в управлении лежат), но те кто в последнюю неделю положат средства в управляющих с большим ТП будут считаться злостными нарушителями правил и лишатся прибыли полученной при этом инвестировании (затягивании бонуса)
Нет такого ответа от администрации, сам задавал вопрос в этой теме обсуждение бонусов, ответа никакого не получил. Так что какова будет реакция администрации не знает никто, но такой пунктик в правилах ШИ 3 есть точно.
eczema вне форума