Цитата:
Сообщение от eczema
Я вам вчера ссылочку давал, вы читали что там написано? Хорошо на пальцах, в понедельник у вас окончание пользование бонусной тысячей. В воскресенье вы вкладываете все деньги во Флоринго у которого ТП 8 недель, так вот все 8 недель все денежки будут преспокойненько лежать и приносить прибыль. Я вам даже больше скажу если вы по окончанию ТП не будете их трогать, они останутся и будут работать дальше. Вы по ссылочке пройдитесь и почитайте внимательно там это четко прописано, никто не будет у вас выдергивать деньги из управов. И я знаю как минимум 1 участника ШИ 1, которой престокойненько инвестирует бонусные средства в индексы несмотря на то что их срок уже истек.
|
Как раз в обсуждениях на форуме было сказано - что в день окончания бонуса его снимать никто не будет (если средства в управлении лежат), но те кто в последнюю неделю положат средства в управляющих с большим ТП будут считаться злостными нарушителями правил и лишатся прибыли полученной при этом инвестировании (затягивании бонуса)