Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 05:18   #1522
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что же - не хочу загадывать наперед но вроде как получилось. Прошли 4 недели моего участия в первом этапе, за эти 4 недели моя стратегия ни разу не дала сбой, все шло по плану и в итоге прибыль составила более 6%. Теперь отправляю письмо директору и если ко мне нету никаких вопросов то буду ожидать бонусную 1000).
Искренне поздравляю с успешным завершением первого этапа, желаю также успеха во втором.

Очень интересно, как Вы готовились к школе, которая только называется школой, в действительности - это получение в управление на 90 дней 1000$ с довольно жесткими условием полного возврата этой тысячи в конце срока. Правда, следует признать, что в случае успешного результата после 90 дней вся прибыль остается у учащегося - хорошая льгота для учащегося. Поэтому нужно хорошо подготовиться, чтобы не пришлось в конце расплачиваться собственными средствами.

Но вот интересно, как Вы решали такую задачу. Учащемуся на втором этапе дается только 1000$, а на подготовительном этапе 10000$ - сумма в десять раз больше, поэтому и портфели на этих двух этапах должны быть разными. Подготовительный этап не очень-то подготавливает учащегося к успеху на втором этапе.
АлександрЛ вне форума