Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 152 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 13:49   #1511
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Что же - не хочу загадывать наперед но вроде как получилось. Прошли 4 недели моего участия в первом этапе, за эти 4 недели моя стратегия ни разу не дала сбой, все шло по плану и в итоге прибыль составила более 6%. Теперь отправляю письмо директору и если ко мне нету никаких вопросов то буду ожидать бонусную 1000).
Vlados25 вне форума  
Старый 22.11.2014, 13:52   #1512
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Верно, в правилах есть такой момент. Я лично передержал средства несколько дней так как срок действия бонуса закончился посреди недели и мне за это ничего не было. Директор ШИ сам говорил что они с пониманием относятся к этому моменту и если только вы специально не вложите всю бонусную тысячу перед окончанием срока её действия в консервативный фонд например.
Это важный плюс школы инвесторов, я считаю. Потому что обычно бонусные средста дают в распоряжение в понедельник-вторник, и на 12 недель. А так получается, что можно ровно 13 недель продержать, но главное, чтобы в субботу уже эту 1000$ вывести на бонусный счёт, далее написать в онлайн поддержку, и быстро выведут. Думаю, что штрафных санкций к такому участнику не применят
pvwv вне форума  
Старый 22.11.2014, 14:11   #1513
eczema
Новичок

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Это важный плюс школы инвесторов, я считаю. Потому что обычно бонусные средста дают в распоряжение в понедельник-вторник, и на 12 недель. А так получается, что можно ровно 13 недель продержать, но главное, чтобы в субботу уже эту 1000$ вывести на бонусный счёт, далее написать в онлайн поддержку, и быстро выведут. Думаю, что штрафных санкций к такому участнику не применят

Я пользовался бонусом 14 недель если что, причем без каких либо нарушений. Так что тут все индивидуально. Бонус мне пришел во вторник, а заканчивался насколько помню в понедельник. Так что получилась неполная первая неделя и полная вторая. Специально писал и спрашивал, ответ был что это нормальный рабочий момент и нарушений никаких нет.

По поводу про тут не все так просто. И если первый бонус набрать довольно легко, то последующие в 50 и 300 президентов, нужно очень даже постараться.

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Как раз в обсуждениях на форуме было сказано - что в день окончания бонуса его снимать никто не будет (если средства в управлении лежат), но те кто в последнюю неделю положат средства в управляющих с большим ТП будут считаться злостными нарушителями правил и лишатся прибыли полученной при этом инвестировании (затягивании бонуса)
Нет такого ответа от администрации, сам задавал вопрос в этой теме обсуждение бонусов, ответа никакого не получил. Так что какова будет реакция администрации не знает никто, но такой пунктик в правилах ШИ 3 есть точно.
eczema вне форума  
Старый 22.11.2014, 14:35   #1514
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
Я пользовался бонусом 14 недель если что, причем без каких либо нарушений. Так что тут все индивидуально. Бонус мне пришел во вторник, а заканчивался насколько помню в понедельник. Так что получилась неполная первая неделя и полная вторая. Специально писал и спрашивал, ответ был что это нормальный рабочий момент и нарушений никаких нет.

По поводу про тут не все так просто. И если первый бонус набрать довольно легко, то последующие в 50 и 300 президентов, нужно очень даже постараться.

Нет такого ответа от администрации, сам задавал вопрос в этой теме обсуждение бонусов, ответа никакого не получил. Так что какова будет реакция администрации не знает никто, но такой пунктик в правилах ШИ 3 есть точно.
Вот что же получается. Эта неделя что прошла была у меня 12-ая. Остается одна полная неделя до окончания времени действия бонуса, он заканчивается 2.12 в 15:08. Это получатся пройдет 13-ая неделя и бонус заканчивается в 14-ую неделю. И если он еще будет работать до пятницы то так и получается что в работе бонус будет 14 недель. Ладно, посмотрим, пусть будет так. Главное что бы это не определили как нарушение правил.
andrstar вне форума  
Старый 22.11.2014, 15:46   #1515
eczema
Новичок

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот что же получается. Эта неделя что прошла была у меня 12-ая. Остается одна полная неделя до окончания времени действия бонуса, он заканчивается 2.12 в 15:08. Это получатся пройдет 13-ая неделя и бонус заканчивается в 14-ую неделю. И если он еще будет работать до пятницы то так и получается что в работе бонус будет 14 недель. Ладно, посмотрим, пусть будет так. Главное что бы это не определили как нарушение правил.

Я уже писал, найдите мою тему в дневниках инвесторов и посмотрите. Черным по белому в отчетах указано что второй этап у меня закончился на 14 неделе, вопросов никаких не возникло, не у директора ШИ который собственно тему переносил, ни у Ларго который мою тему в последствии переименовывал. Да и не один я такой, правда выпускников ШИ3 в дневниках мало, заниматься писаниной на голом энтузиазме желающих не очень много, так что их больше в архивах, но в любом случае еще не разу не слушал чтоб у кого-то отобрали прибыль с бонуса, поверьте это бы тихо и скромно не прошло.
eczema вне форума  
Старый 22.11.2014, 15:48   #1516
Vlados25
Мастер

Цитата:

Согласен, для меня даже 50 долларов получить стало проблемой - второй месяц над этим работаю. А на 300 вероятно даже замахиваться не буду, хотя посмотрим. Мне вот тоже должна прийти 1000 в школе инвесторов - вот и увидим когда зачислят и на какой срок - 12 или все таки 14 недель.
Vlados25 вне форума  
Старый 22.11.2014, 15:58   #1517
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я уже писал, найдите мою тему в дневниках инвесторов и посмотрите. Черным по белому в отчетах указано что второй этап у меня закончился на 14 неделе, вопросов никаких не возникло, не у директора ШИ который собственно тему переносил, ни у Ларго который мою тему в последствии переименовывал. Да и не один я такой, правда выпускников ШИ3 в дневниках мало, заниматься писаниной на голом энтузиазме желающих не очень много, так что их больше в архивах, но в любом случае еще не разу не слушал чтоб у кого-то отобрали прибыль с бонуса, поверьте это бы тихо и скромно не прошло.
Да вопросов нет, я вполне допускаю что именно так и будет - и 14 недель проработает бонус. Я тоже читал что небольшая задержка может быть. Но и так же помню писали что у них бонус прекращал работу именно в день окончания. Тут наверно все зависит от расторопности администраторов. В любом случае я готов ко всем вариантам развития событий.
andrstar вне форума  
Старый 22.11.2014, 16:09   #1518
Chess
Специалист

Цитата:

Да нет. Говорили же, что это не злоумышленная задержка средств. Вот когда 5000 забирали, вот тогда имел смысл что-то по выдумывать, а с 1000 долларов копейки получаются, особого смысла задерживать не вижу. Лучше больше бонусов на форуме получить , на этом или на прокапитал, как раз для стартового капитала нормально будет, а с 1000 за 12 недель 150 - 200 долларов в лучшем случае получится.
Chess вне форума  
Старый 22.11.2014, 16:17   #1519
eczema
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен, для меня даже 50 долларов получить стало проблемой - второй месяц над этим работаю. А на 300 вероятно даже замахиваться не буду, хотя посмотрим. Мне вот тоже должна прийти 1000 в школе инвесторов - вот и увидим когда зачислят и на какой срок - 12 или все таки 14 недель.

Изначально, по умолчанию бонус дается всем одинаково на 90 дней, разбег получается потому что у одних он приходит на счет в понедельник -вторник, а у кого-то аж в пятницу. Вот и получается что одни как и я начинают вкладывать сразу по получению. А вторая половина нет в пятницу попросту вкладывать то особо некуда уже. А по прошкам, пока отчеты пишете, вполне возможно что и на 50 наберется.

Цитата:
Да вопросов нет, я вполне допускаю что именно так и будет - и 14 недель проработает бонус. Я тоже читал что небольшая задержка может быть. Но и так же помню писали что у них бонус прекращал работу именно в день окончания. Тут наверно все зависит от расторопности администраторов. В любом случае я готов ко всем вариантам развития событий.

Вы немножко не понимаете как они действуют, эти самые бонусы. У вас стоит конкретное число окончания их действия и любая сумма попавшая туда после этого числа будет сразу же заморожена. Тоесть если у вас к примеру срок в понедельник, то в воскресенье вы можете спокойно составить портфель , а вот с любой суммой после понедельника упавшей туда вы уже ничего не сможете сделать, она заморозится. Поэтому я спокойно распределил этот бонус на неделю, а в следующий роловер уже все закрыл. А если бы не закрыл то спокойно скорее всего инвестировал бы до сих пор.
eczema вне форума  
Старый 22.11.2014, 16:54   #1520
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я полностью с вами согласен. Компания пантеон финанс дает уникальную возможность начать инвестирование с нуля получив бонусную 1000 долларов, и за время действия бонуса в принципе реально насобирать новую 1000 долларов взамен той которая сгорит. Дальнейшее увеличение депозита будет зависеть полностью от действий инвестора. Лучше всего реинвестировать и доливать при каждой возможности.
Да, вы правы. Но немногие это понимают. Некоторые просто собирают более агрессивный портфель, пытаются таким образом просто разогнать эту тысячу. А на самом деле нужно просто научиться вкладывать эту тысячу в более консервативные портфели, подбирать себе управляющих таким образом, чтоб большая сумма была у нас правильно вложена. Вот как по мне, назначение ШИ.
Дёмина вне форума