![]() |
|
![]() |
#1511 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Что же - не хочу загадывать наперед но вроде как получилось. Прошли 4 недели моего участия в первом этапе, за эти 4 недели моя стратегия ни разу не дала сбой, все шло по плану и в итоге прибыль составила более 6%. Теперь отправляю письмо директору и если ко мне нету никаких вопросов то буду ожидать бонусную 1000).
|
![]() |
![]() |
#1512 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1513 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Я пользовался бонусом 14 недель если что, причем без каких либо нарушений. Так что тут все индивидуально. Бонус мне пришел во вторник, а заканчивался насколько помню в понедельник. Так что получилась неполная первая неделя и полная вторая. Специально писал и спрашивал, ответ был что это нормальный рабочий момент и нарушений никаких нет. По поводу про тут не все так просто. И если первый бонус набрать довольно легко, то последующие в 50 и 300 президентов, нужно очень даже постараться. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1514 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1515 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я уже писал, найдите мою тему в дневниках инвесторов и посмотрите. Черным по белому в отчетах указано что второй этап у меня закончился на 14 неделе, вопросов никаких не возникло, не у директора ШИ который собственно тему переносил, ни у Ларго который мою тему в последствии переименовывал. Да и не один я такой, правда выпускников ШИ3 в дневниках мало, заниматься писаниной на голом энтузиазме желающих не очень много, так что их больше в архивах, но в любом случае еще не разу не слушал чтоб у кого-то отобрали прибыль с бонуса, поверьте это бы тихо и скромно не прошло. |
|
![]() |
![]() |
#1516 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1517 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1518 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да нет. Говорили же, что это не злоумышленная задержка средств. Вот когда 5000 забирали, вот тогда имел смысл что-то по выдумывать, а с 1000 долларов копейки получаются, особого смысла задерживать не вижу. Лучше больше бонусов на форуме получить , на этом или на прокапитал, как раз для стартового капитала нормально будет, а с 1000 за 12 недель 150 - 200 долларов в лучшем случае получится. |
|
![]() |
![]() |
#1519 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Изначально, по умолчанию бонус дается всем одинаково на 90 дней, разбег получается потому что у одних он приходит на счет в понедельник -вторник, а у кого-то аж в пятницу. Вот и получается что одни как и я начинают вкладывать сразу по получению. А вторая половина нет в пятницу попросту вкладывать то особо некуда уже. А по прошкам, пока отчеты пишете, вполне возможно что и на 50 наберется. Цитата:
Вы немножко не понимаете как они действуют, эти самые бонусы. У вас стоит конкретное число окончания их действия и любая сумма попавшая туда после этого числа будет сразу же заморожена. Тоесть если у вас к примеру срок в понедельник, то в воскресенье вы можете спокойно составить портфель , а вот с любой суммой после понедельника упавшей туда вы уже ничего не сможете сделать, она заморозится. Поэтому я спокойно распределил этот бонус на неделю, а в следующий роловер уже все закрыл. А если бы не закрыл то спокойно скорее всего инвестировал бы до сих пор. |
||
![]() |
![]() |
#1520 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |