Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 05:41   #923
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А может все дело в том, что Альпари просто честными путями не может развернутся так что бы все шли к ним? Я например не буду там участвовать по простой причине: после регистрации мне каждые 7-10 дней звонят и спрашивают не передумал ли я участвовать там? Сегодня я ответил им что уезжаю в АТО. Мне пожелали удачи. Надеюсь прекратятся звонки. Не люблю навязчивых брокеров. Очень похоже на попрошайничество. С пантеоном все проще. И легче во всем разобраться. Хотя, конечно же удивляют масштабы развертывания действий за столь короткий период. Постоянно отгоняю от себя мысли о рисованных счетах. Новый инструмент кстати зря запустили в недоразвитом вмде. Это как ребенок родившийся на пятом месяце беременности.Ни жить не будет-ни добить не красиво... не понятно что лучше.

Почитал немного о новом инструменте который запустили и действительно как то так выглядит не совсем понятно как для управляющих так и для инвесторов. Максимальный размер открытия памм счёта 300 долларов по причине того, что сам проект только отрабатывается и могут быть сбои в работе. Ну это точно рискованно и без каких либо гарантий вообще поражаюсь как некоторые решились открыть счёт.
valvin1 вне форума