Цитата:
Сообщение от alex0721
Ну скажем альпари тоже обновляет памм систему и имеет готовые продукты и все такое. Но почему-то у пантеона получается в этом плане значительно лучше. А принципиально новых инструментов уже давно не появлялось ни на одной площадке и пантеон привлекает в основном рекламой. Запустили инвестирование в искусство, но как я понял этот продукт не получил популярности.
|
А может все дело в том, что Альпари просто честными путями не может развернутся так что бы все шли к ним? Я например не буду там участвовать по простой причине: после регистрации мне каждые 7-10 дней звонят и спрашивают не передумал ли я участвовать там? Сегодня я ответил им что уезжаю в АТО. Мне пожелали удачи. Надеюсь прекратятся звонки. Не люблю навязчивых брокеров. Очень похоже на попрошайничество. С пантеоном все проще. И легче во всем разобраться. Хотя, конечно же удивляют масштабы развертывания действий за столь короткий период. Постоянно отгоняю от себя мысли о рисованных счетах. Новый инструмент кстати зря запустили в недоразвитом вмде. Это как ребенок родившийся на пятом месяце беременности.Ни жить не будет-ни добить не красиво... не понятно что лучше.