Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 16:02   #2814
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А почему Вы считаете, что Агрессивный фонд лучше отдельных счетов, разве он не из этих самых счетов и состоит? Более того, ведь у инвестора, который занимается эти уже достаточно долго, как правило , не один счёт, а несколько, поэтому и прибыльность имеет смысл смотреть в целом портфелю. И грамотно подобранный портфель даёт доход не хуже этого фонда. да и проседает намного реже Да и индекс Прайз-2 , на мой взгляд, выглядит привлекательнее.
Я имел ввиду начинающего инвестора, так как в основном денег не много, да и опыта не будет собрать свой портфель, и лучшим из вариантов будет готовый инструмент, сохранение средств. А Агрессивный Фонд плохой тем что у него было было две просадки подряд? А в плане доходности они примерно одинаковые.

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вот и да, ubunt в последнее время не радует особо инвесторов доходом в 2% и больше, как это не так давно у него наблюдалось, поэтому если не устраивает доходность менее 2% в неделю, то лучше подыскать другой вариант сейчас, а этим вариантом может быть и 242, и Мастер, и БПМ, поскольку на следующую неделю в них есть смысл инвестировать, они все недавно просели. А можно и безопаснее вариант выбрать - ahmedos, хотя и от него намного выше 2% ожидать не стоит в ближайшее время.
Мастер наверное лучший из вариантов, недавно просел, и если верить статистике, будет торговать около двух месяцев положительно, я бы ещё раз напомнил про Фетисова, и Трейдера, пороги входа не большие, и начинающий инвестор может попасть в хорошие счета, которые в которых минимум рисков, и хороший доход.
КириллТакойОдин вне форума