Куда вложить свободные средства? - Страница 282 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 14:59   #2811
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А почему Вы считаете, что Агрессивный фонд лучше отдельных счетов, разве он не из этих самых счетов и состоит? Более того, ведь у инвестора, который занимается эти уже достаточно долго, как правило , не один счёт, а несколько, поэтому и прибыльность имеет смысл смотреть в целом портфелю. И грамотно подобранный портфель даёт доход не хуже этого фонда. да и проседает намного реже Да и индекс Прайз-2 , на мой взгляд, выглядит привлекательнее.
Ну агрессивный фонд лучше тем, что он уже собран из тех счетов из которых как вы говорите он состоит. Чтобы в эти все счета через фонд войти нужно всего 100 долларов, а что бы отдельно войти в каждый счет фонда, нужно намного больше денег. Так что вот главное преимущества фондов, в том что много денег не нужно чтобы начать инвестировать в хорошо подобранную сборку памм-счетов.
Juran123 вне форума  
Старый 23.11.2014, 15:19   #2812
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Будь у меня такая сумма то в памм счета я инвестировал бы не больше половины- этого бы хватило что бы жить за счет одних только процентов. Но сейчас не об этом. Куда оптимальнее всего будет вкладывать средства именно посреди этой недели? Как по мне виктори2 и прайз2 - эти индексы до самого конца следующей недели должны приносить прибыль.
А что Вы хотите услышать? Предположения? Не лучше ли подождать начала недели. Если управляющие начнут проседать то проседать будут с начала недели. Значит в вторнику-среде все расклады будут у Вас на руках. Тогда и стоит принимать решение. А сейчас эти расклады уже не к чему.
valera вне форума  
Старый 23.11.2014, 15:36   #2813
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Убунт в последнее время приносит не очень хорошую прибыль, даже не дотягивает до 2%, именно за это я его и удалил из своего портфеля. Сейчас есть после просадки управляющие которые позволяют получать прибыль более 2% - Ахмедос, 242, Фетисов, Валекс, МедВульф, в любого из этих управляющих можно инвестировать свободные средства.
И убунт и кузнец после последних своих просадок начали работать более осторожно, отсюда и уровень прибыли ниже. Так что вместо них можно инвестировать в ахмедоса который ещё пока приносит по 2% в неделю для инвесторов. Ну а фетисов, 242 или валекс - это управляющие с совершенно другим уровнем риска.
galat вне форума  
Старый 23.11.2014, 16:02   #2814
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А почему Вы считаете, что Агрессивный фонд лучше отдельных счетов, разве он не из этих самых счетов и состоит? Более того, ведь у инвестора, который занимается эти уже достаточно долго, как правило , не один счёт, а несколько, поэтому и прибыльность имеет смысл смотреть в целом портфелю. И грамотно подобранный портфель даёт доход не хуже этого фонда. да и проседает намного реже Да и индекс Прайз-2 , на мой взгляд, выглядит привлекательнее.
Я имел ввиду начинающего инвестора, так как в основном денег не много, да и опыта не будет собрать свой портфель, и лучшим из вариантов будет готовый инструмент, сохранение средств. А Агрессивный Фонд плохой тем что у него было было две просадки подряд? А в плане доходности они примерно одинаковые.

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вот и да, ubunt в последнее время не радует особо инвесторов доходом в 2% и больше, как это не так давно у него наблюдалось, поэтому если не устраивает доходность менее 2% в неделю, то лучше подыскать другой вариант сейчас, а этим вариантом может быть и 242, и Мастер, и БПМ, поскольку на следующую неделю в них есть смысл инвестировать, они все недавно просели. А можно и безопаснее вариант выбрать - ahmedos, хотя и от него намного выше 2% ожидать не стоит в ближайшее время.
Мастер наверное лучший из вариантов, недавно просел, и если верить статистике, будет торговать около двух месяцев положительно, я бы ещё раз напомнил про Фетисова, и Трейдера, пороги входа не большие, и начинающий инвестор может попасть в хорошие счета, которые в которых минимум рисков, и хороший доход.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 23.11.2014, 16:20   #2815
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Я имел ввиду начинающего инвестора, так как в основном денег не много, да и опыта не будет собрать свой портфель, и лучшим из вариантов будет готовый инструмент, сохранение средств. А Агрессивный Фонд плохой тем что у него было было две просадки подряд? А в плане доходности они примерно одинаковые.

Мастер наверное лучший из вариантов, недавно просел, и если верить статистике, будет торговать около двух месяцев положительно, я бы ещё раз напомнил про Фетисова, и Трейдера, пороги входа не большие, и начинающий инвестор может попасть в хорошие счета, которые в которых минимум рисков, и хороший доход.
По поводу Фетисова как-то меньше сомнений, чем по поводу Трейдера, у которого была заметна некоторая нестабильность на счету в последние недели, он проседал же через неделю 3 раза, вот если на следующей неделе у него опять не будет просадки, то можно уже повнимательнее к нему присмотреться, а пока я из него вывел средства, хоть и на прошлой он принёс мне 2%. Лучше выбрать на свободные средства Мастера и 242, как-то они лучше для меня смотрятся, чем Трейдер, хотя последний более безопасно торгует.
FirstX вне форума  
Старый 23.11.2014, 16:54   #2816
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
По поводу Фетисова как-то меньше сомнений, чем по поводу Трейдера, у которого была заметна некоторая нестабильность на счету в последние недели, он проседал же через неделю 3 раза, вот если на следующей неделе у него опять не будет просадки, то можно уже повнимательнее к нему присмотреться, а пока я из него вывел средства, хоть и на прошлой он принёс мне 2%. Лучше выбрать на свободные средства Мастера и 242, как-то они лучше для меня смотрятся, чем Трейдер, хотя последний более безопасно торгует.
А мне вот из 3-х озвученных инвесторов мне как то наиболее по душе Мастер. Управляющий работает стабильно и довольно таки прибыльно. Я вот кстати заметил появилось несколько выпоскников ШУ и муровцев, так к примеру мне понравился даймондс, доменик и хюго. Мне кажется в них на недельку можно 100 закинут.
Crosh вне форума  
Старый 23.11.2014, 17:46   #2817
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А мне вот из 3-х озвученных инвесторов мне как то наиболее по душе Мастер. Управляющий работает стабильно и довольно таки прибыльно. Я вот кстати заметил появилось несколько выпоскников ШУ и муровцев, так к примеру мне понравился даймондс, доменик и хюго. Мне кажется в них на недельку можно 100 закинут.
Честно говоря я даже не слышал о таких управляющих, как Даймондс, Хюго и Доменик, но думаю, что теперь присмотрюсь к ним, проанализирую их счета. Но инвестировать я в них пока не буду, а буду в счёт Ахмедоса, который ещё долгое время должен очень хорошо торговать. Ну ещё можно сейчас инвестировать в счёт Кузнеца, хотя он агрессор и рисков больше.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 23.11.2014, 18:07   #2818
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Честно говоря я даже не слышал о таких управляющих, как Даймондс, Хюго и Доменик, но думаю, что теперь присмотрюсь к ним, проанализирую их счета. Но инвестировать я в них пока не буду, а буду в счёт Ахмедоса, который ещё долгое время должен очень хорошо торговать. Ну ещё можно сейчас инвестировать в счёт Кузнеца, хотя он агрессор и рисков больше.
Не слышали потому, что они новенькие. Но скажу одно, что они не совсем новенькие, они уже участвовали в конкурсе МУР и отлично себя проявили. В конкурсе участвовали Даймондс и Доменик, про Хюго не знаю. Может так же участвовал. Но лично я уже для себя Даймондс и Доменика выделил и собираюсь входить на следующей неделе.
Juran123 вне форума  
Старый 23.11.2014, 18:22   #2819
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение

Минуточку,то есть по вашему Кузнец агрессивнее чем Ахмедос.Или что вы имели ввиду...?А помоему Оба счета по рискам и доходности практически одинаковы,просто у ахмедоса выставлены 70% прибыли в пользу инвестора.Даймондс Хьюго и Доминик это участники МУР3,притом вроде как сильнейшие.В них можно инвестировать свободные средства.Но желательно не много)
AgatioX вне форума  
Старый 23.11.2014, 18:54   #2820
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не слышали потому, что они новенькие. Но скажу одно, что они не совсем новенькие, они уже участвовали в конкурсе МУР и отлично себя проявили. В конкурсе участвовали Даймондс и Доменик, про Хюго не знаю. Может так же участвовал. Но лично я уже для себя Даймондс и Доменика выделил и собираюсь входить на следующей неделе.
Что Даймондс, что Доменик, опытные трейдера, да и Хюго тоже? последний вообще без просадки проработал три месяца, а это как по мне результат. Я жду просадки у Хюго, тогда точно буду с ним работать, результаты надеюсь будут не хуже, этот трейдер примерно как Фетисоф, правда Яков торговал чуточку больше чем Хюго, но он еще не просел, так что советую за ним понаблюдать.
КириллТакойОдин вне форума