Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин
Я имел ввиду начинающего инвестора, так как в основном денег не много, да и опыта не будет собрать свой портфель, и лучшим из вариантов будет готовый инструмент, сохранение средств. А Агрессивный Фонд плохой тем что у него было было две просадки подряд? А в плане доходности они примерно одинаковые.
Мастер наверное лучший из вариантов, недавно просел, и если верить статистике, будет торговать около двух месяцев положительно, я бы ещё раз напомнил про Фетисова, и Трейдера, пороги входа не большие, и начинающий инвестор может попасть в хорошие счета, которые в которых минимум рисков, и хороший доход.
|
По поводу Фетисова как-то меньше сомнений, чем по поводу Трейдера, у которого была заметна некоторая нестабильность на счету в последние недели, он проседал же через неделю 3 раза, вот если на следующей неделе у него опять не будет просадки, то можно уже повнимательнее к нему присмотреться, а пока я из него вывел средства, хоть и на прошлой он принёс мне 2%. Лучше выбрать на свободные средства Мастера и 242, как-то они лучше для меня смотрятся, чем Трейдер, хотя последний более безопасно торгует.