Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 07:48   #515
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Я видел трейдера, достаточно хорошего у которого прям в описании торговой стратегии написано что он торгует на новостях. Так же можно проследить именно по новостям, когда они выходят, следовательно потом обращаете внимание на трейдера, точнее на валютные пары по которым он торгует, после этого сверяете время, и вуаля, у вас получилось. Но я считаю это слишком трудоемким, поскольку нужно пересмотреть кучу трейдеров, что в итоге вовсе может не дать ожидаемого результата.
Ну разве что действительно, трейдер торгует только на новостях, тогда можно как-то следить за этим. Но даже если знать когда выйдут новости, какие новости выйдут и знать, что управляющий откроет сделку на этих новостях как определить, стоит инвестировать или нет, в плюс он поторгует или нет. Надо с самого начала разобраться , подходит этот памм или не подходит, а новости тут не при чем.
Chess вне форума