Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 52 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2014, 19:52   #511
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
А у меня другое мнение, если инвестор занимается активным инвестированием, то он может повернуть исход в свою сторону, ведь если вы инвестируете в опытных управляющих, которые могут, и умеют предсказывать движение, то это несомненно может увеличить прибыль. Выделяя маленький процент управляющим которые торгуют на новостях, вы обеспечиваете себя дополнительной прибылью, поскольку ловите профит, я считаю такой риск оправданным.

Цитата:
инвесторования
Ну а каким образом вы вычислите этих самый управляющих?Да, на новостях можно хорошо заработать. Но и можно хорошо погореть. Вообще, я все таки придерживаюсь мнения, что новости не так уж важны для инвестора. За состояние счета и средств должен отвечать только управляющий. А инвестор должен только найти средства и выделить для себя более стабильные счета.
Дёмина вне форума  
Старый 23.11.2014, 21:01   #512
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну а каким образом вы вычислите этих самый управляющих?Да, на новостях можно хорошо заработать. Но и можно хорошо погореть. Вообще, я все таки придерживаюсь мнения, что новости не так уж важны для инвестора. За состояние счета и средств должен отвечать только управляющий. А инвестор должен только найти средства и выделить для себя более стабильные счета.
Я видел трейдера, достаточно хорошего у которого прям в описании торговой стратегии написано что он торгует на новостях. Так же можно проследить именно по новостям, когда они выходят, следовательно потом обращаете внимание на трейдера, точнее на валютные пары по которым он торгует, после этого сверяете время, и вуаля, у вас получилось. Но я считаю это слишком трудоемким, поскольку нужно пересмотреть кучу трейдеров, что в итоге вовсе может не дать ожидаемого результата.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.11.2014, 06:31   #513
MsWik
Мастер

Цитата:
Не согласен с вами, я считаю что если трейдер торгует на одной паре, то он уже должен прогнозировать движение. И новости могут помочь, но не факт что помогут, так же важна важность новостей. Но это лишняя заморочка, и не стоит придумывать новый велосипед, без этого получалось как то инвестировать прибыльно, и дальше будет получаться, думаю много денег от такого инвестирования ен принесет.
Я не про это говорю, а про то что подобная ситуация очень редка. Так как большая часть управляющих торгует разными инструментами то угадать будет сложно. Единственное что было мною замечено - при смене глобальных движений на рынке (например когда бакс рос а потом начал падать) многие счета попадают в просадку так как не могут перестроиться при смене глобального тренда.
MsWik вне форума  
Старый 24.11.2014, 07:43   #514
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Несколько раз пробовал разобраться в том какие управляющие торгуют именно на выходе экономических новостей и это не так то и просто сделать. Пока на данный момент например не могу где то найти такой точной информации в которой бы так и говорилось, что вот этот управляющий работает именно так. Поэтому на данный момент всё остаётся только предположениями и кстати не таким то и важным.
Большая работа искать таких управляющих, не где нет информации клещами наверное надо вытаскивать у управляющего сведения как торгует он, не кто не захочет распространятся о своей торговой стратегии. И инвестору эта информация не так ужи нужна, а потратить на поиски много времени зачем.
Bagira вне форума  
Старый 24.11.2014, 07:48   #515
Chess
Специалист

Цитата:
Я видел трейдера, достаточно хорошего у которого прям в описании торговой стратегии написано что он торгует на новостях. Так же можно проследить именно по новостям, когда они выходят, следовательно потом обращаете внимание на трейдера, точнее на валютные пары по которым он торгует, после этого сверяете время, и вуаля, у вас получилось. Но я считаю это слишком трудоемким, поскольку нужно пересмотреть кучу трейдеров, что в итоге вовсе может не дать ожидаемого результата.
Ну разве что действительно, трейдер торгует только на новостях, тогда можно как-то следить за этим. Но даже если знать когда выйдут новости, какие новости выйдут и знать, что управляющий откроет сделку на этих новостях как определить, стоит инвестировать или нет, в плюс он поторгует или нет. Надо с самого начала разобраться , подходит этот памм или не подходит, а новости тут не при чем.
Chess вне форума  
Старый 24.11.2014, 07:53   #516
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это вы наверное о губере 35 написали? У него в оферте есть информация о торговли на новостях. Остальные топовые управы стараются не входить на новостях, особенно в пятницу. Хотя, если не удалось закрыть позицию перед новостями, то часто это не оказывает большого негативны у топов. Все таки работают они с небольшим риском, чего не скажешь про новичков.
ivis вне форума  
Старый 24.11.2014, 09:36   #517
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ну разве что действительно, трейдер торгует только на новостях, тогда можно как-то следить за этим. Но даже если знать когда выйдут новости, какие новости выйдут и знать, что управляющий откроет сделку на этих новостях как определить, стоит инвестировать или нет, в плюс он поторгует или нет. Надо с самого начала разобраться , подходит этот памм или не подходит, а новости тут не при чем.
Определить, стоит или не стоит входить в такого управляющего, который торгует на новостях, вы не сможете. Это все будет зависит только от вас, а точнее, от того, готовы ли вы сами рискнуть и вложить в такого управа, именно, в этот момент. Потому что может получится, как хорошая прибыль, так и убыток.
Фейрик вне форума  
Старый 24.11.2014, 09:50   #518
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Я не про это говорю, а про то что подобная ситуация очень редка. Так как большая часть управляющих торгует разными инструментами то угадать будет сложно. Единственное что было мною замечено - при смене глобальных движений на рынке (например когда бакс рос а потом начал падать) многие счета попадают в просадку так как не могут перестроиться при смене глобального тренда.
Да есть такая фишка. Чем меньше опыта у трейдера тем больше он может потерять на развороте тренда. А инвестору в это время лучше всего сидеть в самых консервативных счетах - есть шанс или много не потерять или на то что они отреагируют на изменение тренда, а держать средства в новичках агрессорах в этот момент - очень опасно, можно разом большую часть депозита потерять, так что инвестору тоже нужно думать о новостях если его портфель немного отличается от сверх консервативного
user100 вне форума  
Старый 24.11.2014, 12:54   #519
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Да есть такая фишка. Чем меньше опыта у трейдера тем больше он может потерять на развороте тренда. А инвестору в это время лучше всего сидеть в самых консервативных счетах - есть шанс или много не потерять или на то что они отреагируют на изменение тренда, а держать средства в новичках агрессорах в этот момент - очень опасно, можно разом большую часть депозита потерять, так что инвестору тоже нужно думать о новостях если его портфель немного отличается от сверх консервативного
Да, вы совершенно правы. Если инвестор планирует инвестировать в агрессивные счета или тем более в новичков, то тут придется смириться с мыслью, что наблюдать за новостями все же стоит. Если же нет способностей к анализированию новостей, то лучше просто выводить свои средства во время выхода важной новости, иначе убытки неизбежны. Либо искать таких управов, которые грамотно используют новости.
tatas вне форума  
Старый 24.11.2014, 13:17   #520
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
В агрессивных счетах в любой момент держать средства опасно.
Фейрик вне форума