Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Текучка" в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 12:50   #2263
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Сейчас появился новый мем, вернее управляющий с большой плавающей просадкой под -50% - startin. Я вообще не понимаю, откуда спрос на управляющих с плавающими просадками, которые накапливают убыточные сделки и все время открывают новые (локируют/усредняются)? Это даже не трейдеры, а просто недотрейдеры, которые из-за открытых сделок ничего не смогут вывести из КУ, - они-то как раз подвластны текучке даже из-за малейшего роста плавающей просадки.
Я думаю, что сейчас на этом управляющем ещё вполне можно заработать, текучка не так сильно отразится на его КИ, точнее, даже после включения его в индекс, в КИ прибавилось очень мало средств, и когда на следующей неделе его выкинут из индекса, просадка не сильно изменится. Но доход ПАММа всё равно с учётом просадки отрицательный, чтобы это предотвратить, нужны инвестиции напрямую, а не через индекс.

Ах да, ещё текучка на таких счетах сбивает с толку ТС, ведь советник из-за текучки открывает сделки постоянно с разной лотностью.
pvwv вне форума