Цитата:
Сообщение от eczema
Знакомый сейчас проходит школу. Портфель состоит на 60% из индексов, и все остальное умеренные управы. Пока идет хорошо и красиво с равномерной скоростью в 1.5-2% в неделю. Опускался один раз когда Ахмедос проседал, но и тогда умудрился удержаться в зеленой зоне. Посмотрю как он школу пройдет, а там кто знает, может возьму его портфель за основу. Единственное придется подстраивать под свой пока еще мелкий депозит, ну думаю это тоже при желании решаемо.
|
Да, индексы и на первом этапе ши, да и на втором тоже - отличное решение для составления инвест. портфеля! Но тоже нужно внимательно смотреть на то, какой именно индекс брать. Мне нравятся индексы Миллион3, Прайз, Прайз2, Баланс, Виктори2 - их и стараюсь брать. Просто главное еще научиться ставить СЛ и ТП в индексах - и тогда даже на первом этапе можно применять эти функции для скорейшего достижения прибыли, или наоборот - чтобы обезопасить себя от убытков. Я сама, если честно, не совсем понимаю, как можно на первом этапе это воплотить технически, но встречала темы, где участники старались выставлять стопы по индексам.