Стратегии и предложения по созданию портфеля для участия в Школе инвесторов - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 01:41   #141
eczema
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
У меня была похожая стратегия - то есть инвестировала около 50% портфеля в пару индексов, а остальное - в несколько консерваторов, и одного агрессора - Потрошителя... И в итоге он своими убытками перечеркнул всю прибыль, которая была получена пот ПАММов и индексов, хотя ему был выделена не такая уж большая доля от общей суммы инвест. портфеля. Поэтому я сейчас уже очень осторожно подхожу к тому, чтоб брать агрессоров в свой портфель. В итоге можно из-за огромных убытков и не набрать 4% из-за этого.

Знакомый сейчас проходит школу. Портфель состоит на 60% из индексов, и все остальное умеренные управы. Пока идет хорошо и красиво с равномерной скоростью в 1.5-2% в неделю. Опускался один раз когда Ахмедос проседал, но и тогда умудрился удержаться в зеленой зоне. Посмотрю как он школу пройдет, а там кто знает, может возьму его портфель за основу. Единственное придется подстраивать под свой пока еще мелкий депозит, ну думаю это тоже при желании решаемо.
eczema вне форума  
Старый 25.11.2014, 06:58   #142
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
Знакомый сейчас проходит школу. Портфель состоит на 60% из индексов, и все остальное умеренные управы. Пока идет хорошо и красиво с равномерной скоростью в 1.5-2% в неделю. Опускался один раз когда Ахмедос проседал, но и тогда умудрился удержаться в зеленой зоне. Посмотрю как он школу пройдет, а там кто знает, может возьму его портфель за основу. Единственное придется подстраивать под свой пока еще мелкий депозит, ну думаю это тоже при желании решаемо.

Да, индексы и на первом этапе ши, да и на втором тоже - отличное решение для составления инвест. портфеля! Но тоже нужно внимательно смотреть на то, какой именно индекс брать. Мне нравятся индексы Миллион3, Прайз, Прайз2, Баланс, Виктори2 - их и стараюсь брать. Просто главное еще научиться ставить СЛ и ТП в индексах - и тогда даже на первом этапе можно применять эти функции для скорейшего достижения прибыли, или наоборот - чтобы обезопасить себя от убытков. Я сама, если честно, не совсем понимаю, как можно на первом этапе это воплотить технически, но встречала темы, где участники старались выставлять стопы по индексам.
Луви вне форума  
Старый 25.11.2014, 10:25   #143
semigolovij
Мастер

Вот и на этой неделе все кого я посоветовал своим рефералам принесли пока на данный момент прибыль. Думаю, что до конца недели результаты могут только улучшится или остаться такими как есть. Это говорит о том, что моя стратегия по созданию портфеля для прохождения школы инвесторов качественно подготовлена и работает нормально.
semigolovij вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:10   #144
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот и на этой неделе все кого я посоветовал своим рефералам принесли пока на данный момент прибыль. Думаю, что до конца недели результаты могут только улучшится или остаться такими как есть. Это говорит о том, что моя стратегия по созданию портфеля для прохождения школы инвесторов качественно подготовлена и работает нормально.
Вы же понимаете что во вторник рано что то говорить о результатах портфеля, еще почти никто не торговал, а всю прибыль портфеля может сьесть всего даже один управляющий хорошей просадкой (такой например как показывал скальпер и какие могут показать новички агрессоры). Для первого этапа надежнее всего составить портфель из индексов - тогда можно быть более менее уверенным в прохождении первого этапа
user100 вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:26   #145
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение

Я видел портфели в ШИ состоящие только лишь из индексов, причем такие случаи не единичны,, такие портфели вполне спокойно приносил как Вы и говорите 1.5 -2 % в неделю и человек проходил беспрепятственно в следующий этап. Вот портфели агрессоров срабатывали 50/50, их владельцам приходилось постоянно нервничать и переливаться.
alien на форуме  
Старый 25.11.2014, 13:02   #146
pvwv
Мастер

Предлагаю такой портфель сейчас на ШИ, практически уверен, что наберёт около 5% за 4 недели: Ахмедос 2500$, ubunt 2000$, kuznets 2000$, twilight 2000$, 5000242 1500$. По окончанию недели можно не распределять ничего по новой, пускай счета реинвестируются сами в себя, тем более это даже облегчит отчёты. На неделе, если видна просадка более 2%, то надо выводить досрочно. На бонусную тысячу советую этот же портфель)
pvwv вне форума  
Старый 26.11.2014, 04:50   #147
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я видел портфели в ШИ состоящие только лишь из индексов, причем такие случаи не единичны,, такие портфели вполне спокойно приносил как Вы и говорите 1.5 -2 % в неделю и человек проходил беспрепятственно в следующий этап. Вот портфели агрессоров срабатывали 50/50, их владельцам приходилось постоянно нервничать и переливаться.
Отличный пример, я тоже в школе инвесторов использовала индексы как основу и получала стабильный процент, а как только меня начинали манить агрессивные управляющие я видела их просадки. Смело могу сказать слить счет используя индексы даже агрессивные почти не реально, можно получить не большой убыток можно, потерять депозит нет.
1mila вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:37   #148
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Вы же понимаете что во вторник рано что то говорить о результатах портфеля, еще почти никто не торговал, а всю прибыль портфеля может сьесть всего даже один управляющий хорошей просадкой (такой например как показывал скальпер и какие могут показать новички агрессоры). Для первого этапа надежнее всего составить портфель из индексов - тогда можно быть более менее уверенным в прохождении первого этапа
Конечно же понимаю, но уже сейчас точно могу с уверенностью сказать, что те управляющие кого я советовал всем своим рефералам проходящим школу инвесторов не дадут минуса. Единственный отщепенец это алекс жук. по последним показателям прибыли -просадки он потерялся в своей стратегии. Думаю, что наладит ее за недельку-две.
semigolovij вне форума  
Старый 26.11.2014, 17:22   #149
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Конечно же понимаю, но уже сейчас точно могу с уверенностью сказать, что те управляющие кого я советовал всем своим рефералам проходящим школу инвесторов не дадут минуса. Единственный отщепенец это алекс жук. по последним показателям прибыли -просадки он потерялся в своей стратегии. Думаю, что наладит ее за недельку-две.
semigolovij, поделитесь секретом откуда у Вас столько рефералов в школе инвесторов?! Если правильно Вас понял, все ваши рефералы в ШИ работают по одной и той же инвестиционной стратегии. Выходит что в ШИ можно просто скопировать чужую стратегию, скопировать чужой инвесторский портфель и проходить обучение?! Но в таком случае школа инвесторов просто теряет свой смысл, инвесторского опыта так точно не прибавится.
ixion вне форума  
Старый 26.11.2014, 18:19   #150
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
А почему вы не используйте памм индексы в школе инвесторов? самый надежный инструмент, можно выбрать прайз2 и любой другой индекс под ваше желания, от консервативного до сверхагрессивного и будет почти гарантированная прибыль. У индекса прайз2 просадки заметно меньше чем у Ахмедоса с его самым большим капиталом инвесторов.
Индексы конечно самый надежный инструмент, но прибыль не всех устраивает, поэтому многие выбирают умеренные и более прибыльные счета, с ними более реально быстрее заработать, ведь бонус даеться только на три месяца и нужно постараться быстрее заработать, а главное побольше и не слишком рискованно, чтобы не получить минус, ведь его надо будет отдавать из своего кармана!
Ксюшка вне форума