Цитата:
Сообщение от FanTomatos
А про дают только три месяца, можно после получать про, я думал что будет легче а так получается что ставят их инвесторы а не администрация, а они как правило жмотят наверное. Все равно я передумал и можно попробовать в ШИ пройти обучение, вместе с бонусами с форума за три месяца сумма не такая и маленькая будет, не 120 долларов а баксов 700 совсем неплохо.
|
А почему ПРО дают 3 месяца? Их дают постоянно. Вы общаетесь - вас и ваши посты оценивают посетители форума. Я вот видел в разделах совсем далеких от форекса и инвестирования люди пишут посты ( например политика) так там им по столько симпатий ставят , что хватит на кучу бонусов. Но так же есть и антисимпатии. За не хорошие выссказывания. Поэтому - бонусы набирать это хорошо , и набирать их надо. Вот тоже сегодня просматривал темы - один коллега уже более 6К имеет в инвестировании (правда не известно что там свое а что бонусы) но доход в неделю в среднем порядка 150 долларов. Такими темпами и собираются не плохие капиталы, с которых потом можно просто существовать.