Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 08:23   #1571
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
За одно сообщение вам могут и 5 прошек поставить и 50 , и могут ничего не поставить или минус впаять. Это дело такое не понятное как можно быстро набрать эти ПРО. Теоретически да - за общение, но предугадать понравится твое сообщение или нет трудно. Поэтому как то рассчитывать на то что наставят ПРО и будут бонусы очень не реально. Лучше надеяться на себя.
А про дают только три месяца, можно после получать про, я думал что будет легче а так получается что ставят их инвесторы а не администрация, а они как правило жмотят наверное. Все равно я передумал и можно попробовать в ШИ пройти обучение, вместе с бонусами с форума за три месяца сумма не такая и маленькая будет, не 120 долларов а баксов 700 совсем неплохо.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:45   #1572
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Тупо копировать описание чужой ИС тоже не дело - это даже не плагиат, когда выдаешь оригинальный текст с чужими мыслями, а банальный копипаст. Что бы человек ни написал - никто особо не читает, но если это копипаст, то вас могут посчитать за клона и просто не принять заявку (не перевести на первый этап). И потом, что сложного в том, чтобы заполнить шаблон?.. Но при этом, кстати, люди изрядно "копируют" составы портфелей, но это как раз не запрещено.)
А что там еще нового можно придумать, особенно если отчет делается по шаблону? Уверяю вас если вы сами напишете отчет (заявку) и проверите его на плагиаторе - будет неоригинальный текст, так что зачем париться? Все (большинство) просто копирует текст других немножко корректируя его - и в принципе все правы, там во всей заявке важны то всего пару пунктов, а остальное все просто вода
user100 вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:57   #1573
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А про дают только три месяца, можно после получать про, я думал что будет легче а так получается что ставят их инвесторы а не администрация, а они как правило жмотят наверное. Все равно я передумал и можно попробовать в ШИ пройти обучение, вместе с бонусами с форума за три месяца сумма не такая и маленькая будет, не 120 долларов а баксов 700 совсем неплохо.
А почему ПРО дают 3 месяца? Их дают постоянно. Вы общаетесь - вас и ваши посты оценивают посетители форума. Я вот видел в разделах совсем далеких от форекса и инвестирования люди пишут посты ( например политика) так там им по столько симпатий ставят , что хватит на кучу бонусов. Но так же есть и антисимпатии. За не хорошие выссказывания. Поэтому - бонусы набирать это хорошо , и набирать их надо. Вот тоже сегодня просматривал темы - один коллега уже более 6К имеет в инвестировании (правда не известно что там свое а что бонусы) но доход в неделю в среднем порядка 150 долларов. Такими темпами и собираются не плохие капиталы, с которых потом можно просто существовать.
andrstar вне форума  
Старый 25.11.2014, 10:11   #1574
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
А что там еще нового можно придумать, особенно если отчет делается по шаблону? Уверяю вас если вы сами напишете отчет (заявку) и проверите его на плагиаторе - будет неоригинальный текст, так что зачем париться? Все (большинство) просто копирует текст других немножко корректируя его - и в принципе все правы, там во всей заявке важны то всего пару пунктов, а остальное все просто вода
Ну как вам сказать - я лично наблюдал очень интересные и уникальные отчеты. Сразу видно что человек потратил достаточно времени для того что бы отчет был не только информативным но и интересным для изучения. За счет таких вот интересных отчетов участники зарабатывают репутацию и получают дополнительно бонусы за про.
galat вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:11   #1575
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
А почему ПРО дают 3 месяца? Их дают постоянно. Вы общаетесь - вас и ваши посты оценивают посетители форума. Я вот видел в разделах совсем далеких от форекса и инвестирования люди пишут посты ( например политика) так там им по столько симпатий ставят , что хватит на кучу бонусов. Но так же есть и антисимпатии. За не хорошие выссказывания. Поэтому - бонусы набирать это хорошо , и набирать их надо. Вот тоже сегодня просматривал темы - один коллега уже более 6К имеет в инвестировании (правда не известно что там свое а что бонусы) но доход в неделю в среднем порядка 150 долларов. Такими темпами и собираются не плохие капиталы, с которых потом можно просто существовать.
Я тоже просматривал форум и заметил, что есть сообщения, где "прошек" повыше сотни. Вот это да. То, что срок действия прошек не ограничен - тоже очень хорошо. Ведь можно их "собирать" без какого-то плана, прямо как сами идут. Естественно, что первые прошки желательно насобирать побыстрее, чтобы начать получать дополнительную прибыль, в 10-20 долларов в месяц, с бонусных 360 долларов.
ivis вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:31   #1576
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну как вам сказать - я лично наблюдал очень интересные и уникальные отчеты. Сразу видно что человек потратил достаточно времени для того что бы отчет был не только информативным но и интересным для изучения. За счет таких вот интересных отчетов участники зарабатывают репутацию и получают дополнительно бонусы за про.
Мы же говорим не об отчетах, а о заявке на участие, в которой просто нечего уже придумать для того чтобы она серьезно отличалась от заявки других, да и на мой взгляд и незачем что то придумывать. Знаете по поводу отчетов - они могут быть настолько замудрены - что другие читатели их просто не поймут, для этого и существуют шаблоны - чтобы всем все было понятно
user100 вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:35   #1577
Vlados25
Мастер

Цитата:
Согласен с вами, я вот тоже хочу связать свое участие в школе инвесторов с началом полноценной инвестиционной деятельности - получить бонус в школе инвесторов, бонус за про, бонусы с нашего форума. А как наберется капитал в 300 то можно на том же форуме школы инвесторов в арене инвесторов участие принимать.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:40   #1578
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, я вот тоже хочу связать свое участие в школе инвесторов с началом полноценной инвестиционной деятельности - получить бонус в школе инвесторов, бонус за про, бонусы с нашего форума. А как наберется капитал в 300 то можно на том же форуме школы инвесторов в арене инвесторов участие принимать.
Так в чем дело? начинайте быстрее. Я единственное жалею что не начал раньше участвовать в ШИ. А если будете тянуть с этим делом, то опять что то изменять и будете жалеть что не спохватились в свое время. Я сильно на эти бонусы ПРо не надеюсь, потому что спрогнозировать их заработок не реально. Поэтому рассчитываю только на то что получу от участия и собственные средства.
andrstar вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:59   #1579
pvwv
Мастер

Цитата:
Так в чем дело? начинайте быстрее. Я единственное жалею что не начал раньше участвовать в ШИ. А если будете тянуть с этим делом, то опять что то изменять и будете жалеть что не спохватились в свое время. Я сильно на эти бонусы ПРо не надеюсь, потому что спрогнозировать их заработок не реально. Поэтому рассчитываю только на то что получу от участия и собственные средства.
Быстрее не начать, на арене инвесторов 3000$ нужен свой капитал, призы там действительно очень заманчивые, но и риски соответствующие, конкурс подобен тому, что на нашем форуме называется "лучший портфель на месяц". Я тоже не зарабатываю репутацию ПРО, но причина в том, что этот бонус сделали неснимаемым, а раньше был снимаемый.

Всё же я считаю ШИ самым лучшим из возможных конкурсов и бонусов, ведь такой бонус одинаков для людей с любыми капиталами и опытом, если ты действительно хорошо поработал на демо-этапе, то точно будешь награждён тысячей. Кстати замечу то, что последнее время бонусы зачисляются значительно быстрее, в течение 2-3 дней после окончания демо-этапа. Главное не забыть написать Директору ШИ на почту письмо с просьбой начислить бонус.
pvwv вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:09   #1580
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
... Я тоже не зарабатываю репутацию ПРО, но причина в том, что этот бонус сделали неснимаемым, а раньше был снимаемый.

Всё же я считаю ШИ самым лучшим из возможных конкурсов и бонусов, ведь такой бонус одинаков для людей с любыми капиталами и опытом, если ты действительно хорошо поработал на демо-этапе, то точно будешь награждён тысячей....
У меня вопрос: зачем Вам снимаемый бонус 360 долларов, если Вы собираетесь его инвестировать и получать прибыль не как писатель постов на форуме с оплатой, а как инвестор? Или я чего-то не понял?

Чем плохо то что сейчас бонус за репутацию стал не снимаемым? Ведь его все равно можно инвестировать. Единственный его минус что на него нельзя торговать (Если я правильно помню правила).

Так для торговли есть другой проект - Школа трейдеров, покажите свои способности там и получите сумму в управление.
eryomenko вне форума