Цитата:
Сообщение от Александра А.
Так ни один инвестор не сможет обналичить 360 бонусных долларов, полученных за ПРО. Так как их разрешается использовать для инвестирования и торговли. А вот выводить со счета брокера или вкладывать в акции компании Арст Тренд запрещено. Так что эти 360 бонусных долларов как раз и рассчитаны на инвесторов с трейдерами.
|
Ну назвать эти 360 долларов бонусами для инвесторов сложно по одной простой причине. Так как эти 360 долларов нужно еще и заработать и использовать их можно как для инвестирования так и для торговли. С таким же успехом деньги заработанные на данном форуме можно назвать бонусными и именно для инвесторов, хотя использовать их можно как угодно.
Цитата:
Сообщение от Александра А.
Так одно дело просто рекламу спонсировать, а другое дело организовать бонусы, которые заинтересуют новых клиентов и принесут прибыль не только клиентам, но и самому брокеру. Разве последнее не лучше? Тем более, что с помощью бонусов для инвестирования новые ПАММ-клиенты могут протестировать ПАММы и саму площадку.
|
Да я не против бонусов и более того двумя руками за, мне нравится также данный форум и тем что есть возможность заработать начальный капитал и пообщаться с профессионалами в инвестировании обсудить наболевшие вопросы. И по этой причине я спрашиваю у форумчан о том какие есть бонусы для инвесторов и у каких брокеров.