Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 177 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 08:04   #1761
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Школа инвесторов это на мой взгляд не бонус, а рекламная акция и чтобы получить эти деньги под инвестирование нужно потратить кучу времени и сильно постараться. Про 360 долларов за лайки ничего не знаю, но могу сказать что это не для инвесторов конкретно бонусы, ровно как и на данном форуме. Можно вообще не инвестировать и не торговать, а потратить деньги на совсем другие вещи. Я и говорю что для инвесторов я не знаю бонусов, а для трейдеров сколько угодно. Бонус на пополнение в виде кредита который можно отработать.
Так ни один инвестор не сможет обналичить 360 бонусных долларов, полученных за ПРО. Так как их разрешается использовать для инвестирования и торговли. А вот выводить со счета брокера или вкладывать в акции компании Арст Тренд запрещено. Так что эти 360 бонусных долларов как раз и рассчитаны на инвесторов с трейдерами.
Александра А. вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:07   #1762
Kickstart
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Школа инвесторов это на мой взгляд не бонус, а рекламная акция и чтобы получить эти деньги под инвестирование нужно потратить кучу времени и сильно постараться. Про 360 долларов за лайки ничего не знаю, но могу сказать что это не для инвесторов конкретно бонусы, ровно как и на данном форуме. Можно вообще не инвестировать и не торговать, а потратить деньги на совсем другие вещи. Я и говорю что для инвесторов я не знаю бонусов, а для трейдеров сколько угодно. Бонус на пополнение в виде кредита который можно отработать.

Я так же считаю что школа инвесторов это своего рода реклама, хотя и ставятся определенные условия, выполняя которые новички учатся инвестировать и потом уже оценив данный инструмент могут стать инвесторами. Я вот тоже благодаря ШИ начал инвестировать и выбрал именно Пантеон Финанс, потому что здесь одни из лучших условий для инвестора.
Kickstart вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:27   #1763
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я так же считаю что школа инвесторов это своего рода реклама, хотя и ставятся определенные условия, выполняя которые новички учатся инвестировать и потом уже оценив данный инструмент могут стать инвесторами. Я вот тоже благодаря ШИ начал инвестировать и выбрал именно Пантеон Финанс, потому что здесь одни из лучших условий для инвестора.
Но неужели участвуя в ШИ Вы ничего для себя нового о ПАММ-инвестировании не узнали, ничему не научились? Ведь даже наш новый конкурс с портфелями на данном форуме может помощь выявить ошибки инвестирования, подсказать, как откорректировать портфель, чтобы он большую прибыль принес. Я бы не стала саму ШИ и ее бонусы относить исключительно к рекламному ходу компании.
Александра А. вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:02   #1764
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Бонусы для ПАММ-инвесторов выгодны как для брокеров, так и для самих инвесторов. Брокеры с помощью бонусов привлекают в свою компанию новых клиентов, а инвесторы получают возможность за счет бонусов нарастить свой депозит и получить дополнительную прибыль. Единственное что нужно разграничивать безвозмездные бонусы без срока давности ( как с нашего форума) и бонусы, которые придется возвращать (как с ШИ).

Тут вы правы, что выбирая бонусы нужно быть разборчивым в том какие они имеют при этом условия использования. Безвозмездные бонусы конечно же сразу вызывают интерес у инвесторов больше чем какие то другие варианты. Но с другой стороны что бы получиться их нужны уже определённые навыки и время, а с другой стороны бонусы ши получаешь практически сразу и намного больше.
valvin1 вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:03   #1765
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну если бонусы есть для трейдеров, то есть и такие же бонусы для инвесторов. Просто дается бонус на пополнение инвестору, который уже будет отрабатывать управляющий через спред, но это я видел только в одного брокера, и странно что у всех остальных нету такой вот практики получения и отработки бонусов инвесторам.

Это где есть такие бонусы о которых вы говорите, а именно бонусы которые даются инвестору, но отрабатывает их управляющий трейдер? Я не то что не видел таких бонусов на практике, а впервые слышу о них. У какого конкретно брокера вы видели такие бонусы? И какие бонусы для инвесторов есть у пантеона, альпари, фт?
alex0721 вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:12   #1766
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тут вы правы, что выбирая бонусы нужно быть разборчивым в том какие они имеют при этом условия использования. Безвозмездные бонусы конечно же сразу вызывают интерес у инвесторов больше чем какие то другие варианты. Но с другой стороны что бы получиться их нужны уже определённые навыки и время, а с другой стороны бонусы ши получаешь практически сразу и намного больше.
И параллельно учишься так составлять портфель, чтобы потом личные средства не потерять в момент инвестирования в ПАММы. Так что бонусы ШИ не только помогают получить большую сумму прибыли, но и сохранить начальный личный капитал. То же самое касается и бонусов за ПРО. Можно сначала только ими пополнять счета, а со временем и свои деньги добавлять.
Александра А. вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:22   #1767
Vlados25
Мастер

Цитата:
И на какие вещи вы собрались тратить бонусны 360 долларов полученные за репутацию про если вывести их нельзя, а инвестировать и торговать на них вы тоже не планируете. Пускай просто на балансе лежат любоваться ими? Перед тем как попытаться получить тот или иной бонус нужно всегда изучать правила их использования что бы не было таких вот казусов.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:22   #1768
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение

Так любые акции, бонусы и школы делаются со стороны брокера только для увеличения его популярности и как правило доходов. Но это не говорит о том что такие бонусы не приносят пользы трейдерам и инвесторам. Хотя для инвесторов из бонусов я могу назвать только наличие школы инвесторов, а у трейдеров значительно больше есть шансов получить бонусы и дополнительный доход.
alex0721 вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:53   #1769
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так любые акции, бонусы и школы делаются со стороны брокера только для увеличения его популярности и как правило доходов. Но это не говорит о том что такие бонусы не приносят пользы трейдерам и инвесторам. Хотя для инвесторов из бонусов я могу назвать только наличие школы инвесторов, а у трейдеров значительно больше есть шансов получить бонусы и дополнительный доход.
Так одно дело просто рекламу спонсировать, а другое дело организовать бонусы, которые заинтересуют новых клиентов и принесут прибыль не только клиентам, но и самому брокеру. Разве последнее не лучше? Тем более, что с помощью бонусов для инвестирования новые ПАММ-клиенты могут протестировать ПАММы и саму площадку.
Александра А. вне форума  
Старый 25.11.2014, 10:45   #1770
Vlados25
Мастер

Цитата:
Ну так а брокер это что по вашему? Это коммерческая организация, цель которой в первую очередь это получение прибыли. Так что понятное дело что деньги никто просто так раздавать не будет. Другое дело что при правильном подходе такие бонусы как та же 1000 от школы инвесторов могут быть выгодны как пользователю так и брокеру одновременно.
Vlados25 вне форума