Цитата:
Сообщение от IRON55
Надо просто понимать, что уже раскрученные брокеры рекламируют не услуги, а бренд. Их цель в том, чтобы заставить нового клиента прийти на сайт, зарегистрироваться и начать работу, либо еще больше привязать к себе действующего клиента (типа "о, реклама "Альпари" в "Аэроэкспрессе", я работаю с этим брокером, значит все хорошо"). А вот брокеры поменьше вынуждены продвигаться через свои продукты. Поэтому правильно "Пантеон" делает, что ищет новые идеи, финансирует обучение (этот форум, школа инвестора и т.д.), совершенствует сайт и т.д. Это правильный путь, людям полезнее погружение через продукт, а не через рекламные сказки.
|
За свою бытность на форексе я не помню ни у одной компании таких акций, как у Пантеона, вот ни одной компании не могу вспомнить что бы так щедро проводили акции. За те полтора года. что я знаком с Пантеоном у меня наверное на руке пальцев не хватит что бы сосчитать все акции которые тут проводились, при чем одна вкуснее другой. Думаю это одна из причин что компания так быстро приобрела известность.