Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 08:29   #1441
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Полностью с Вами согласна, если подсчитать все комиссии, то с небольшим портфельком лучше туда не соваться. :-)

Комиссия ежемесячная, комиссия за перевод, за снятие, пополнение и многое многое другое.

Сама фишка - именная карточка с логотипом Пантеон Финанс - это, конечно, круто, но можно же адекватные комиссии придумать, да?

Могут же они переработать условия пользования картами?

Было бы здорово если бы улучшились условия пользования, потому что мне моя банковская карта обходится бесплатно и взимается комиссия только за сам перевод средств. Но думаю с этим будут сложности, у многих дилинговых центров видел подобные карты и все они стоили также дорого, скорее всего все дело в партнерах, через которых эти карты оформляются.
sergey339 вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:33   #1442
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Сегодня получил письмо от Пантеон-финанс, компания запустила заказ на банковские карты Пантеон-Финанс, как по мне - так это мегакруто, и сделано для удобства, я вообще очень ценю подобные моменты в работах компании, кстати, сама карта тоже является какой-никакой рекламой, правда карту видит не так много людей, как, например, банеры.
Ну карта это не рекламная акция - я читал форум пантеона и там уже не первый месяц инвесторы просто таки требовали появления подобной карты. И наиболее интересно это было вероятно крупным инвесторам так как если учесть все комиссии по карте то инвестору с доходом менее нескольких тысяч долларов в месяц делать её нету никакого смысла.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:44   #1443
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Надо просто понимать, что уже раскрученные брокеры рекламируют не услуги, а бренд. Их цель в том, чтобы заставить нового клиента прийти на сайт, зарегистрироваться и начать работу, либо еще больше привязать к себе действующего клиента (типа "о, реклама "Альпари" в "Аэроэкспрессе", я работаю с этим брокером, значит все хорошо"). А вот брокеры поменьше вынуждены продвигаться через свои продукты. Поэтому правильно "Пантеон" делает, что ищет новые идеи, финансирует обучение (этот форум, школа инвестора и т.д.), совершенствует сайт и т.д. Это правильный путь, людям полезнее погружение через продукт, а не через рекламные сказки.

Раскрученным компаниям конечно уже достаточно просто одного лишь упоминания своего бренда, видимо поэтому альпари и на телевидении часто рекламируются. Для них важно и эффективна сама по себе реклама без внимания к конкретным новым акциям для новых клиентов.
martinish вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:58   #1444
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Было бы здорово если бы улучшились условия пользования, потому что мне моя банковская карта обходится бесплатно и взимается комиссия только за сам перевод средств. Но думаю с этим будут сложности, у многих дилинговых центров видел подобные карты и все они стоили также дорого, скорее всего все дело в партнерах, через которых эти карты оформляются.

Конечно, я уверена, что это не волеизъявление самого Пантеона, такая цена с комиссиями откуда-то берется.

Хотя с другой стороны я думаю, что если такая карточка не будет пользоваться популярностью, а на форумах будут неоднократно размусоливаться причины такой непопулярности (мы в этом подможем , то условия могут и пересмотреть. Я так надеюсь, а время покажет.

Было бы интересно увидеть дизайн, не знаете, где-то уже показывали макеты?
samaritianka вне форума  
Старый 25.11.2014, 10:55   #1445
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Полностью с Вами согласна, если подсчитать все комиссии, то с небольшим портфельком лучше туда не соваться. :-)

Комиссия ежемесячная, комиссия за перевод, за снятие, пополнение и многое многое другое.

Сама фишка - именная карточка с логотипом Пантеон Финанс - это, конечно, круто, но можно же адекватные комиссии придумать, да?

Могут же они переработать условия пользования картами?
Так вроде бы на прокапитале сначала был опрос, где были озвучены все будущие комиссии корпоративной карты и большинство инвесторов проголосовало именно за эту карту с её тарифами. А теперь когда спустя несколько месяцев карта появилась инвесторы стали писать, что всё дорого. Если сравнить карту пантеона с такими же картами других брокеров, то они все дорогие и нужны только крупным инвесторам.
Dele вне форума  
Старый 25.11.2014, 10:56   #1446
Vlados25
Мастер

Цитата:
Конечно, я уверена, что это не волеизъявление самого Пантеона, такая цена с комиссиями откуда-то берется.

Хотя с другой стороны я думаю, что если такая карточка не будет пользоваться популярностью, а на форумах будут неоднократно размусоливаться причины такой непопулярности (мы в этом подможем , то условия могут и пересмотреть. Я так надеюсь, а время покажет.

Было бы интересно увидеть дизайн, не знаете, где-то уже показывали макеты?
А вам не кажется подозрительным что сразу после того как заблокировали кошелек вебмани за то что кто-то из инвесторов оказался под следствием тут же ввели такую карту? Как по мне все просто - есть инвесторы которые не хотят светить свои доходы и карта в этом поможет. Так что это не реклама бренда а просто дополнительные привилегии для вип инвесторов.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:08   #1447
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну карта это не рекламная акция - я читал форум пантеона и там уже не первый месяц инвесторы просто таки требовали появления подобной карты. И наиболее интересно это было вероятно крупным инвесторам так как если учесть все комиссии по карте то инвестору с доходом менее нескольких тысяч долларов в месяц делать её нету никакого смысла.
Я почитал условия, могу сказать, что в принципе ничего сверхъестественного в условиях, понятно, что многих не устраивает ежемесячные траты на содержание карты, но в принципе, даже в России сейчас при снятии крупных сумм через платежные системы могут возникнуть проблемы с идентификацией и контролем средств.
PSV вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:02   #1448
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А вам не кажется подозрительным что сразу после того как заблокировали кошелек вебмани за то что кто-то из инвесторов оказался под следствием тут же ввели такую карту? Как по мне все просто - есть инвесторы которые не хотят светить свои доходы и карта в этом поможет. Так что это не реклама бренда а просто дополнительные привилегии для вип инвесторов.
Я думаю, что ситуация иная карту обещали уже полгода, можете на прокапитал найти их многострадальную ветку. Возможно конечно , что сам пантеон спровоцировал инциндент с вебмани, чтобы направить инвесторов на новую карту, но не думаю, что карта будет скрывать доход инвесторов, т.к. уже заявлили, когда они станут налоговым агентом налоги будут браться с всех граждан РФ.
Dele вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:17   #1449
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Надо просто понимать, что уже раскрученные брокеры рекламируют не услуги, а бренд. Их цель в том, чтобы заставить нового клиента прийти на сайт, зарегистрироваться и начать работу, либо еще больше привязать к себе действующего клиента (типа "о, реклама "Альпари" в "Аэроэкспрессе", я работаю с этим брокером, значит все хорошо"). А вот брокеры поменьше вынуждены продвигаться через свои продукты. Поэтому правильно "Пантеон" делает, что ищет новые идеи, финансирует обучение (этот форум, школа инвестора и т.д.), совершенствует сайт и т.д. Это правильный путь, людям полезнее погружение через продукт, а не через рекламные сказки.
За свою бытность на форексе я не помню ни у одной компании таких акций, как у Пантеона, вот ни одной компании не могу вспомнить что бы так щедро проводили акции. За те полтора года. что я знаком с Пантеоном у меня наверное на руке пальцев не хватит что бы сосчитать все акции которые тут проводились, при чем одна вкуснее другой. Думаю это одна из причин что компания так быстро приобрела известность.
zeher вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:31   #1450
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю, что ситуация иная карту обещали уже полгода, можете на прокапитал найти их многострадальную ветку. Возможно конечно , что сам пантеон спровоцировал инциндент с вебмани, чтобы направить инвесторов на новую карту, но не думаю, что карта будет скрывать доход инвесторов, т.к. уже заявлили, когда они станут налоговым агентом налоги будут браться с всех граждан РФ.
То есть вы имеете ввиду, что если человек выведет на какую нибудь электронную платежку деньги, то он сможет увернуться от налогов, а если будет выводить на карту, то уже никак не отвертится? Я думаю, что при выводе на ПМ еще можно как то доказать что вывод был сделан. То тот факт были ли деньги на ПМ получены и использованы, по моему никак не доказуемо. Ведь с одного счета переводим просто на другой и выводим. Вот и все дела. Пусть потом докажут что я заработал и получил деньги.
Anlagenalliance вне форума